stn さん (女性)
2016年9月
2016年9月

徹底されたスタッフのサービス
stnさん(クラシカ表参道口コミ)

ドレスやケーキなど、他のアレンジのきく式場に比べると、基本料金で出来ることは少なく結果見積もりは上がりやすいかと思います。ただ、出来ること出来ない事はハッキリとご教示頂けますのでいかに最初から必要なことを聞き取るかが大事なポイントになるかと思います。

チャペルがまずとても荘厳で美しく、洋装でも和装でも映える素敵な会場です。
披露宴会場は大人数には適しませんが、アットホームでお洒落で若い方から年配の方まで好まれる装飾かと思います。

無料でいろいろなオプションや提案をつけてくれる会場と比べると、スタンダードであまり個性的な演出アドバイスはないかと思います。ただ、式の近いゲストへのケーキプレートの提案など、ホスピタリティという面では有り難いご提案も頂きおおむね満足です。規格外のことに関しては基本プラスの価格になりやすい会場かとは思いますが、質問や提案には細やかにご対応頂けます。

提携先は多く、リーズナブルなお値段でも種類は多く選べるかと思います。
可愛らしいものから、落ち着いたものまで、各サロンに色もあり幅広い年代の方に対応していると思います。

お料理は若いゲストの方にもご年配の方にも広く喜ばれました。
ブライズルームへの配膳のサービスがあれば、食材にもシェフにも新郎新婦にも良いのではないかと思います。

打ち合わせから、当日のアテンドまで、皆様ホスピタリティに溢れとても気持ちよく進行出来たかと思います。
ゲストへの配慮、感謝のお気持ちを皆様お一人お一人が体現して頂けることも大変有り難く、また感動致しました。

駅からも近く、立地上駐車場の確保が難しい式場ではありますが、立地の良さを考えると問題ないかと思います。

クラシカ表参道

プランナー 大島有紀子 より

(返信日:2016年10月29日)

stn様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
お二人の晴れの日をクラシカ表参道にてお手伝いさせていただけましたこと、
心より光栄に思います。

スタッフのご対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

ご結婚式当日は、お二人がゲストの皆様の前にいらっしゃらないお時間も多いと存じます。

そんなお時間もその分お二人の気持ちを込めて大切なゲストをお迎えし、
居心地良くお過ごしいただけますよう、心を込めておもてなしを差し上げることができますよう
スタッフ一人一人、日々できることはないかを模索し、精進しております。

今後もstn様から頂いたお言葉を励みに、またすべてのお客様にそう感じてご安心頂けるような
ひと工夫を加えた心づくしのおもてなしをお届けしてまいります。

ご結婚式後も是非記念日のお食事等、クラシカ表参道へ
またご来館いただけますことを心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてstnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

表参道という立地もあってお高めだと思います。ただ式場の雰囲気、料理のクオリティ等考えれば仕方がないのかなとも思います。 ゲストの方々も「本当にいい結婚式だった」と口を揃えて仰ってくださいましたし、私たち...

フォアグラの奈良漬け巻き
    fuminao さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

表参道という立地の為安くはないです。見積もりの段階で色々盛り込んだのですが最終的には見積もりより上がったのは確かです。全体的にみて値段が高く感じても、会場の雰囲気、スタッフの気配り、料理等総合すれば全く...

牛フィレ肉のロースト
    pppma★ さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初期見積もりより最終見積もりは上がってしまいましたが、削るところ残すところ、私たちの予算に合わせてプランナーさんが親身に相談に乗ってくれました。我慢はしないである程度抑えられた結婚式ができました。 ...

ほなを さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1