まめしば777 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

和モダンな大人ウェディング
まめしば777さん(クラシカ表参道口コミ)

キャンペーン中で、とても安く見積もっていただきました。

京都のデザイナーさんがデザインしたという、他にはないモダンでロマンチックな素晴らしい披露宴会場とチャペルでした。披露宴会場は2つあるのですが、どちらもそれぞれの良さがあり選べないくらいです。

目の前でシェフが握ってくれる寿司バーや、ウェルカムドリンクの中にステキなハーブティーなど、他にはあまりないオリジナルなおもてなしができます。

衣装の値段もわかりやすく、気づいたら何万もランクが上がってたということはなさそうです。たくさんの種類がありました。

フレンチ×和といった感じで、会場の雰囲気にとてもマッチしたビジュアルと味でした。シェフのこだわりがたくさん詰まったオリジナルの料理ですので、ゲストも満足すると思います。特にデザートのビジュアルが印象的でした。

さすが一等地の表参道。プロ意識が高く高級感のある接客をしていただけました。また、スタッフさん自身が会場や料理にそれぞれ自信を持ってご紹介いただけてるのが伝わり、安心できました。

表参道駅から歩いてすぐです。迷うことはないかなと思います。

今回検討の、エリアが合わず見送りとなりましたが、本当にいい式場でした。

まめしば777さんが比較検討した式場

クラシカ表参道

プランナー 大島有紀子 より

(返信日:2016年8月4日)

まめしば777様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へご来館いただき

また温かなお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。

まめしば777様からいただいたお言葉を胸に、
クラシカ表参道ご来館いただいたすべての方々に記憶に残る、一工夫を加えた
温かなおもてなしをお届けできますよう今後とも成長してまいります。

クラシカ表参道では平日レストランを営業しておりますので、
今後お近くにいらした際には、是非お料理を楽しんでいただければと思います。

まめしば777様にまたクラシカ表参道でお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1