せんいな さん (女性)
2016年5月
2016年6月

綺麗な設備・和モダンという珍しいテイスト
スタッフさんが少し怖く感じました
せんいなさん(クラシカ表参道口コミ)

後から金額が上がらないように見積もりを作ります、とおっしゃっていましたが、入っていない項目がありました。

定額で安くできる装花プランがありました。
デザインは3パターンあり、どれもボリュームはありそうでしたが、正直安いのがゲストにも分かりそうな感じでした。

新しい施設で、外観・チャペル・披露宴会場全てとても綺麗でした。
和モダンというスタイルが珍しいと思います。
特にチャペルは自然な雰囲気が素晴らしかったです。
至る所にオシャレな小物が色々置いてありました。
収容人数は100名程だそうですが、100名だと手狭になりそうだと感じました。
地下の披露宴会場は、高砂から親族席が遠いです。

寿司バーやアフターパーティー等、他であまり聞いたことのないことが色々できそうでした。

リブラブラフというショップで選ぶことになるそうです。
ドレスの持ち込みもできるそうですが、持ち込むと、衣装だけでなく装花とヘアメイクの割引もなくなるとのことでした。

とても美味しかったです。
有名なシェフが監修しているそうです。
和風のフレンチで、ゲストの印象に残ると思います。

説明がとても流暢で、スタッフ教育が行き届いている印象でした。
最後、一度持ち帰って他の会場と比較して考えたいと申し出たときかなりピリピリした雰囲気に変わりました。
理由を詳しく聞かれ、戸惑いました。

駅から近く、分かりやすかったです。

せんいなさんが比較検討した式場

クラシカ表参道

プランナー 大島有紀子 より

(返信日:2016年7月7日)

もぐせん様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へご来館いただきまして
誠に有難うございました。

会場の雰囲気や演出、お料理など、当日のイメージを膨らませながら
ご見学・ご体験いただけたご様子を拝見し、嬉しく思います。

目にするもの、召し上がるもの、全てが上質で一工夫が凝らされていて
「居心地のいい時間だった」「二人の気持ちが伝わって、嬉しい一日だった」
と、ゲストの方々が感じて頂けるような、お二人のおもてなしの気持ちが存分に伝わる一日をお手伝いできたらと思っております。

ご案内の最後ではお二人を戸惑わせてしまったとのこと、大変失礼いたしました。
今後もご検討を続けられるお二人へ、少しでも寄り添ったご案内が出来たらという思いからのご質問であったかと思いますが、
お二人の気持ちを害してしまったようでしたら、大変申し訳ございません。
頂いたお声をしっかりと共有し、今後もスタッフ一同安心してご相談いただける環境を作れるよう、精進致します。

改めてクラシカ表参道へ、貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。
もぐせん様にまたお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてせんいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1