こたろう* さん (女性)
2016年5月
2016年6月

全て大満足の1日でした!
こたろう*さん(クラシカ表参道口コミ)

正直安くはないですが、式当日を終えてかなり満足しています。
会場のクオリティとスタッフの対応、料理も全てゲストに満足だったと声をかけてもらえ、金額以上の価値があります!

さらに2次会は会場側からプレゼントしてもらえました(^^)

表参道でありながら、緑が沢山あり外観から非日常を感じられます♡
また中に入っても、とにかくおしゃれ!
ひとつひとつのインテリアも思惑写真を撮りたくなるような空間です。
友人も、たくさん撮ったおしゃれな写真をインスタグラムに投稿してくれてました(^^)

見学の時に参加した試食会の味が忘れられず、この会場に決めました!

見た目も味も大満足です!
会場内のオープンキッチンから目の前でシェフが仕上げをしているのが見えたのも、とても迫力がありました。
「今まで行った結婚式の料理で一番美味しかった!」とゲストにも満足してもらえました!

見学、打ち合わせ、当日と毎回会う人全員が笑顔で迎えてくれ、とても気持ちがいいです。
式当日、来た友人の中で妊婦がいましたが、ブランケットを渡してくれたり、ドリンクに配慮してくれたりと、とっても安心できました!

駅から近く、遠方から来た親族も迷わず来れたようでした!
招待状に同封してくれた駅からの写真入りの地図が分かりやすかったです(^^)

クラシカ表参道

プランナー 大島有紀子 より

(返信日:2016年6月9日)

こたろう様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

お二人の晴れの日をクラシカ表参道でお手伝いできましたこと、
また当日こたろう様やゲストの皆様にお楽しみいただけたご様子、心より光栄に思います。

お二人がクラシカ表参道をお選びいただいた決め手となったのが、お料理でございましたね。

クラシカ表参道では、「お料理はおふたりの気持ちを代弁する最大のアイテム」と考え、
料理長と打ち合わせをし、おふたりがゲストのことを考えてお料理をご決定していく、「プリフィクススタイル」をご提案しております。
実際に、ご列席のゲストの方にお喜びいただけましたのも、おふたりの想いがたくさん詰まったお料理・ご披露宴だったからだと思います。

私たちスタッフも、そんなお二人のお手伝いが出来ました事を本当に嬉しく思っております。

今後もレストランでのアニバーサリーディナーや、クリスマスイベントなど、こたろう様にお越しいただける機会を
たくさん作っていきたいと思いますので、是非これからもお二人の想いでの詰まったクラシカ表参道にご来館くださいませ。

改めまして、この度は誠におめでとうございました。
そして、有難いお言葉に心より御礼申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこたろう*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1