tanochie さん (女性)
2016年4月
2016年5月

和風な結婚式を楽しむことが出来ました。
特にありませんでした。
tanochieさん(クラシカ表参道口コミ)

洋風でもあり、和風でもありでとても素敵でした。
竹があり、緑いっぱいの雰囲気で癒されました。

初めて人前式をみました。新郎新婦らしさがとても伝わってきました。
披露宴では新郎がお口直しもソルベを作る演出が良かったです。
お色直しでは和服で、和傘を持っていたのが素敵でした。

和風なコースでした。土瓶蒸しがすごく美味しかったです。
デザートも和でいつもと違うお料理が楽しめました。
私はアルコールが飲めませんでしたが、ノンアルコールのカクテルがありとても良かったです。

飲み物のオーダーもこまめに聞いてくださいました。

駅から近くてとても良かったです。
地図も分かりやすく、迷うことなく会場にたどり着くことが出来ました。
何線か利用できるので良かったです。

クラシカ表参道

プランナー 大島有紀子 より

(返信日:2016年6月4日)

tanochie様

この度はクラシカ表参道へご来館いただき、またご丁寧にご投稿もいただきまして誠に有難うございます。

おふたりのお人柄がひしひしと伝わる人前式
和も洋も、どちらも映える空間
オープンキッチンからの演出も含めた、お料理のおもてなし

クラシカならではの一工夫を加えたおもてなしを楽しんでいただけたようでしたら
何より嬉しく思います。

またtanochie様から今回いただいたお言葉をご新郎ご新婦様へも
お伝えいただけますと、当日まで、一つ一つゲストの皆様へ
楽しんでいただけますようご準備を進められてきたお二人にとっても
何より嬉しく感じて頂けるのではないでしょうか。

当方では平日はレストランや、タルトショップも行っておりますので
今後、お近くにいらした際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

tanochie様にまたお会いできますことをクラシカ表参道スタッフ一同
心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtanochieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1