しなさき さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

他で見たことのないおしゃれなチャペル!
しなさきさん(クラシカ表参道口コミ)

やはり費用はそれなりにしてしまいますが、1日2組×2部屋で貸切感があるので、見合った内容だと思います。

チャペルがとっても素敵でした。事前にネットや資料で見ていましたが、印象そのままで圧巻でした。
結婚式に行き慣れたゲストにも驚いてもらえると思います。和装でも挙式ができるそうです。
披露宴会場は和のテイストがあり、おしゃれな空間でした。窓からは庭のようなところが見えました。

見学しながらプランナーさんが色々アイデアを出してくれました。こちらに決めたら楽しく打ち合わせが出来そうだなと思いました。待合スペースのバーではおしゃれなカクテルを試食させていただきました。

プランナーさんが熱心で笑顔がとても素敵な方でした。

表参道駅から近いので便利です。二次会会場にも困らないと思います。

人気の会場なので、希望の日取りが決まっている場合は早めに見学に行かれることをお勧めします!

しなさきさんが比較検討した式場

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2016年5月14日)

めぐぴ様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へ足を運んで頂きまして
誠に有難うございます。

またお写真も加えてのご丁寧な口コミを頂けたこと、併せて感謝申し上げます。

クラシカのチャペルは、「サウンドホール(音楽堂)」と名付けており、音の響きを良く作った空間です。
ハープ、バイオリン、チェロ、ビオラの生演奏で、感動が音を通して伝わってくる、涙と笑顔があふれる挙式になります。
めぐぴ様のゲストの皆様も、心に残る挙式になるのではないでしょうか。
今回のフェアでは、ご体感いただくことができませんでしたが、生演奏も楽しみにしていてくださいね。

お二人とゲストの皆様にとって一生の記憶に残る一日となりますよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただければと思っております。

めぐぴ様にお会いできますことをクラシカ表参道スタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度はご投稿有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしなさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1