NANA54 さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

とにかく式場の雰囲気がとてもいい!
少し狭いので、人数が多い挙式は少し不安
NANA54さん(クラシカ表参道口コミ)

竹などの緑がとてもキレイで、かつシックな雰囲気で高級感のある素敵な場所です。ただ、少し狭く、人がごった返していました。

新郎新婦が行うかたちの余興でした。司会の方の進行がイマイチなのか、すこし盛り上がりにかける部分もありましたが、また違った余興のカタチで面白いと思いました。
ムービーなども見やすい位置にプロジェクターか設置してあると思います。

オープンキッチンで作られているのも、魅力ですし、見ても楽しめる料理でした。もちろん味は大満足です。

適宜こまかく、飲み物を伺いにきてくれたり、タイミングよく配膳してくれましたが、室温が寒く、何度も調整を依頼しましたが、結局変わらず、寒いままだったのが残念でした。

駅から割と近いが、少し奥まったところにあるので、分かりづらい。

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2016年4月28日)

NANA54様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして
誠に有難うございます。

また貴重なご感想もご投稿いただきまして、感謝いたします。

空調でご不便をかけてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
現場のスタッフとも情報を共有し、柔軟・迅速な対応でお客様に快適にお過ごしいただけるよう
精進してまいります。

また会場の雰囲気やお料理へのお褒めのお言葉を頂き、誠に有難うございます。

クラシカ表参道のお料理は京都にお店を構えるフランス人シェフ
ステファン・パンテル氏が監修をしております。
お料理のお味は勿論、お二人のおもてなしが詰まったお料理をより美しく、
華やかにゲストの皆様へお届けできるよう
盛り付けるお皿までオリジナルオーダーでつくってしまうほどのこだわりがございます。

オープンキッチンから届けられるライブ感と併せて、
五感を使ってお料理を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく思います。

クラシカ表参道は平日はレストランや、タルトショップもOPENしております。
お近くにいらした際には是非また足を運んでいただければと思います。

NANA54様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANA54さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1