ゆうすけ2110 さん (男性)
2015年10月
2016年2月

スタッフの心遣いが最高!
特にありませんでした。
ゆうすけ2110さん(クラシカ表参道口コミ)

はじめに予算をお伝えし、その予算の中で出来る限りのご提案を頂きました。最終的に少し予算オーバーになってしまいましたが(笑)、全体的には非常に満足でした。

挙式会場は生歌、生演奏で、外の光も入り、非常に良い雰囲気でした。
披露宴会場も程よい広さで過ごしやすい空間でした。

こちら側がお願いした演出、サプライズ、余興など全て飲んで頂き、望み通りの結婚式を行うことが出来ました。

コースは洋食、デザートは和風と、オリジナリティのある料理を頂くことができました。ケーキもアレンジ頂き、大満足でした。

皆さんで盛り立てようとしてくれる姿勢が垣間見れ、1日中安心して過ごすことが出来ました。後から聞いた話ですが、主賓や乾杯の挨拶を頂いた方にも緊張を和らげるためお声掛け頂いたとのことで、新郎新婦以外にも心遣いが届いており素晴らしいと思います。

駅から近く、アクセスは非常に良かったと思います。近くに駐車場がないのが難点でした。

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2016年3月10日)

ゆうすけ2110様

この度は誠におめでとうございました。
そして、有難いお言葉に心より御礼申し上げます。

スタッフのご対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。

皆様の前でのご挨拶やご余興をされた方々、またご来賓のゲストへ
ご挨拶をされる親御様、お子様とご一緒にご来館された方…

全てのお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、
小さな心配りやお声掛けを大切にしていきたいと考えております。

今後もお二人の大切な一日を存分に楽しんでいただけるよう
スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きたいと存じます。

今後も、お二人思い出のクラシカ表参道へ是非お越しいただきたいと思います。
またお会いできますことをクラシカ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうすけ2110さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

表参道という立地もあってお高めだと思います。ただ式場の雰囲気、料理のクオリティ等考えれば仕方がないのかなとも思います。 ゲストの方々も「本当にいい結婚式だった」と口を揃えて仰ってくださいましたし、私たち...

フォアグラの奈良漬け巻き
    fuminao さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

表参道という立地の為安くはないです。見積もりの段階で色々盛り込んだのですが最終的には見積もりより上がったのは確かです。全体的にみて値段が高く感じても、会場の雰囲気、スタッフの気配り、料理等総合すれば全く...

牛フィレ肉のロースト
    pppma★ さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)
  • 本番

初期見積もりより最終見積もりは上がってしまいましたが、削るところ残すところ、私たちの予算に合わせてプランナーさんが親身に相談に乗ってくれました。我慢はしないである程度抑えられた結婚式ができました。 ...

ほなを さん 認証済み
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1