さとみな さん (女性)
2015年7月
2016年1月

披露宴会場。非日常な空間
駅からの道が分かりやすいと嬉しかったです
さとみなさん(クラシカ表参道口コミ)

ロビー、チャペル、披露宴会場がとにかく綺麗です。都内とは思えないくらいに緑が沢山あり非日常の空間でした。

二人らしさが沢山溢れる披露宴でした‼
きっと、プランナーさんと二人三脚で作り上げて来たんだなーと思うのと同時に、その想いを形に作り上げたプランナーさん達の熱意が伝わりました‼

今までいった式場の中で一番美味しかったです‼見た目も華やかで、次に出てくる料理が待ち遠しかったです。特に、寿司バーとデザートブッフェはテンションが上がりました‼

トイレの場所が分からなかった時に、何も言わなくても私の行動を見ていてくれて、案内をしてくれたり、お酒が飲めない私に
ノンアルコールカクテルが何あるか説明してくれてお勧めの一杯をくれました。

お料理運んでるスタッフさんや、会場内以外にいるスタッフさんも、キラキラ輝いていて素敵な笑顔でした。

都内に住んでいない為、表参道駅からどう結婚式場まで行くのか分からなくなってしまいましたが、式場に電話したら分かりやすく丁寧に道案内をしてくれて、無事に着くことが出来ました。また式場の外にはスタッフの方出迎え得てくれていて、おもてなしを重視された友達らしいなと思うのと同時に、心が温まりました。

私が、結婚式を挙げる事になったら
この式場でお願いしたい‼と思いました。
二つ披露宴会場があったようなので、もう一つの披露宴会場で挙げたいです‼

その時はお世話になります‼

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2016年4月6日)

さとみな様

この度はクラシカ表参道へご来館いただき、またたくさんのお褒めのお言葉を
いただきまして、心より感謝申し上げます。

ゲストの皆様にどんなおもてなしをお届けしたら、心から一日楽しんでいただけるだろうか。
ご結婚式に向けてご新郎ご新婦様ともに、沢山の不安と期待を感じながら当日を
迎えられる方も多いのではと思います。
さとみな様がお寄せ下さったお言葉にある、お料理やおもてなし
空間を存分に楽しんでいただけたご様子をお二人にもお伝えいただけたら、
きっとお二人も心から喜んでいただけるのではと思います!

またさとみな様ご自身もご結婚式を挙げる際には
クラシカ表参道で、と感じてくださったとのこと、心から嬉しく光栄に思います。
その際は、プランナーはじめ全てのスタッフで、
お二人ならではのご結婚式づくりを全力でお手伝いさせていただきます。
今回ご結婚式を挙げてくださったおふたりも、
思い出の会場へゲストとして参加することで
また別の角度からクラシカ表参道での一日を過ごせることを
きっと心から楽しみにしていただけるのではないでしょうか?

今後はさとみな様の大切な一日もお手伝いできますことを
クラシカ表参道スタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1