Anzzz さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

挙式、披露宴、二次会が同じ建物内でできる
特に残念なところはありませんでした
Anzzzさん(クラシカ表参道口コミ)

レトロモダンな和洋折衷の会場でとてもお上品で綺麗でした。
挙式会場も自然を感じるとても素敵な造りで驚きました。友人一同思わず「おおお!」と声を上げてしまったほどです。
挙式、披露宴、アフターパーティで同じ建物内でできるので、招待された側としても移動が少なく、ありがたかったです。

挙式の途中で前方のカーテンが開いて、木が出てきたときは予想だにしない演出に驚きました。とても綺麗でした。
また披露宴の最中に新郎がシャーベットを作ったり、新郎新婦が踊ったりと非常に楽しませていただきました。

ケーキもお料理もすべて美味しかったです。
量もちょうど良かったです。

みなさまにこやかで好印象でした。

駅からも近く、行きやすかったです。

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2016年2月4日)

Anzzz様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへもご投稿いただきまして、心よりお礼申し上げます。

クラシカでの一日を楽しんでいただけたご様子、とても嬉しい思いで
拝見いたしました。

いらしていただいたゲストお一人お一人に何年経っても思い返して頂けるような
一工夫あるおもてなし、洗練されていながらも居心地の良い空間、上質なアイテム…。
そんなご結婚式をお手伝いできたらと思っております。

ご結婚式に向けて、皆様に喜んでいただけるよう一つ一つご準備をされてきたご新郎ご新婦さまにとっても、
Anzzz様のお言葉は何より嬉しく思っていただけることと存じます。

クラシカ表参道では平日はレストラン、またテイクアウトも出来るタルトショップも営業しております。
機会がございましたら、是非またクラシカへお越しくださいませ。

Anzzz様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAnzzzさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1