ねこねこん さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

予算さえ合えば最高の式場です
ねこねこんさん(クラシカ表参道口コミ)

土地柄、設備、内装、お料理等とても良いと思うので、お値段が張るのは仕方ないのかもしれません。ただ価格につきましては私たちの予算的にはこの点数です。

シックでお洒落でいままで伺った会場の中で一番好みの会場です。チャペルは自然の中に入り込んだような独特な空間で、光もたくさん入って、本当に素敵なお式が上げられるだろうと思いました。パーティー会場も天井が高く、贅沢な空間に仕上がっていました。ここで大切な一日を過ごせたら幸せだろうなと思いました。控え室等の個室やお手洗いも大変きれいで、安心しました。車いすが通れる導線も確認させていただきましたが問題ありませんでした。

プランナーさんとの相性によると思います。私たちの希望にそった案内はあまりいただけなかったように思います。他の式場のプランナーさんともお話しをしていくと、合う合わないがハッキリとわかってくると思います。

とっても美味しかったです。他でも試食をしていますが、こちらが一番美味しかったです。

清潔感、所作、言葉遣い、笑顔、全てにおいて好感が持てる方ばかりでした。もっというと、容姿端麗な方ばかりでした。目をしっかり見て話して下さって、安心してお話しできました。

表参道というお洒落な街中にあって、駅からも近いので分かり易いとは思います。

ねこねこんさんが比較検討した式場

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2015年10月23日)

ねこねこん様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道へご来館いただき、
また貴重な口コミもいただきまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気をお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく思います。
どんなご年齢層のゲストにとっても居心地良く、心に残るお時間となりますよう
クラシカは京都のデザイナ―が手掛けており、日本の美しさを館内の至る所で感じられる造りとなっております。

お見積もりやご提案の面で、お二人に合わせて十分なご提案が出来ていなかったようでしたら、大変申し訳ございません。
お二人のご希望やお話を伺い、しっかりと当日のイメージをしていただけ、
お見積もりにもご納得頂けるご案内が出来ますよう、今後もより一層精進してまいります。

またねんねこん様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこねこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1