ツイツイ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

今までで一番大満足の結婚式でした!
ツイツイさん(クラシカ表参道口コミ)

とにかくおしゃれ!建物の外観がとてもかっこよくて、到着して早速わくわくさせられました。

入ってみるとアンティーク調の落ち着いた感じで、細かいところまでインテリアがおしゃれ。インテリア好きにはたまらないと思います!
化粧室までおしゃれで、手が込んでるなぁと思いました。

挙式が終わって披露宴会場へ移動すると、ワンフロア貸切状態で感動しました。

さらに一番はじめに目に飛び込んできたのは、大きいオープンキッチン!ますます料理がたのしみになり、この時点ですでに2人のこだわりを感じました。

すごく印象的な料理ばかり。オープンキッチンからどんな料理が出てくるんだろう?と期待していましたが、出てきたのは期待をはるかに上回る、おしゃれでおいしすぎる料理たちばかり!
料理をすごく楽しみにしていたので、心から来れてよかったと思いました!!

メインのお肉もボリュームがあり、付け合せの野菜にまでこだわりを感じました。

いつもはデザートまで全部食べたいのでお腹いっぱいになりすぎないように少しずつ残して食べるけど、今回は初めて残したくないと思って全部完食しました!
とても満足です!!!

披露宴会場に入ったときから明るく元気な挨拶で迎えられ、パーティー中はスタッフ同士もたのしそうにサービスしてくれたのが印象的。
少しキョロキョロしただけで「何かございましたか?」と声をかけてくれたり、料理のおすすめの食べ方や相性のいいドリンクを教えてくれたりして、すごくよかった。

スタッフがいきいきしてて、私たちゲストも気持ちよくたのしめて、会場全体の一体感が感じられました。

駅からすぐで、高いヒールを履いてたから助かった!

式が終わった後には、さらに1階のおしゃれなお部屋(普段はレストランだそう)でまた飲み直しができ、新郎新婦とたくさん写真も撮れて、とても嬉しい時間でした!!本当に素敵な結婚式でした。

クラシカ表参道

チーフプランナー 下山智子 より

(返信日:2015年10月23日)

ツイツイ様

この度はクラシカ表参道へご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また大変うれしいご評価もいただき、心から嬉しく思います。

会場の雰囲気やお料理だけでなく、スタッフの対応につきましても
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
きっと、ツイツイ様にそんな風にお楽しみいただけたことが
分かると、お二人も心から喜んでいただけるのではと存じます。

お二人の想いの詰まった一日ですので、お二人がいらっしゃらない瞬間も
ゲストの皆様に居心地良く楽しんでいただけるお時間となりますよう、
皆様のご様子を窺いながらこちらから積極的にお声掛けをさせていただいております。
また、会場へ向かうご移動の時間でさえも、非日常の空間を楽しんでいただける一工夫となりますよう
館内の至る所にこだわりのインテリアを配しております。
ご結婚式はたくさんのお写真を撮っていただくお時間になりますので、
当日お二人やご友人の皆様と様々なインテリアや趣のあるお部屋で
記念に残るお気に入りのお写真を残していただけたようでしたら、私共もとても嬉しく思います。

クラシカ表参道は平日はレストランも行っております。
是非お近くにいらした際には、食事も楽しんでいただけたらと思います。
ツイツイ様にお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

改めまして、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてツイツイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1