カメックス さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

また列席したい会場!
カメックスさん(クラシカ表参道口コミ)

全体的にキレイでインテリアも素敵です!
待合室もおしゃれなバーみたいになっていて、そこで出されるスイーツやドリンクもとにかくおしゃれ!
早めに着いてしまったのですが、待合がおしゃれだったので、ちょっと得した気分でした♪
披露宴会場は庭園がある会場で、落ち着きもあり緑が見えてよかったです!
披露宴会場のすぐ近くにお化粧室があり、清潔感もあり化粧台も広々していて女性には嬉しかったです。

お口直しのシャーベットを目の前で作る演出が臨場感があって、すごくインパクトがありました!
ドライアイスのような煙が出てきて、子供もすごく楽しんでました!

ほんっとうに美味しかったです!!
今までたくさん結婚式には行きましたが、一番印象に残ってます!
オープンキッチンから出される料理があっつあつで、レストランに来たみたいに楽しめました!
特にお肉がすごく柔らかくて、たまらなかったです!
また、新郎新婦からのサプライズでお寿司が出てきたのですが、こんな贅沢した披露宴ははじめてでした。どのお寿司も本当においしくて、何回もおかわりしちゃいました(笑)

エントランス前からスタッフが迎えてくれますが、とっても感じが良くて始めから安心感がありました。
披露宴でのドリンクもなくなる前にすかさず声をかけてくれるので、困ることが一切なかったです!
また料理を出す時に、料理内容もしっかり説明してくれるので、本当に楽しめました。

表参道の駅からとても近くて、わかりやすかったです!大通りから一本入ったところなので、周りも静かで環境もいいと思います!式場の外観は竹林に溢れており雰囲気があって、すごく素敵です!

二次会もそのまま館内の違う会場を使って行なっていたので、移動がなくてとてもラクでした。

クラシカ表参道

プランナー 下山智子 より

(返信日:2015年9月4日)

カメックス様

この度は、クラシカ表参道へご参列いただきまして誠にありがとうございます。

また沢山の口コミのコメントを頂戴いたしまして、スタッフ一同心より
感謝いたします。

当日のお料理も、美味しく召し上がっていただけたとのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読いたしました。
ゲストおひとりおひとりを思い浮かべながらメニューを考えられた
ご新郎ご新婦様からのおもてなしのお気持ちが伝わって、お二人も
喜んでいらっしゃるのではと存じます。

クラシカは京都にフランス料理のレストランのお店を構える
ステファン・パンテル監修のお料理をご提供しております。
各会場にございますオープンキッチンからの
お抱えシェフによるライブ感溢れる食のパフォーマンスや、
和を随所に取り入れた一工夫あるメニューで、お越しいただいたゲストの皆様の記憶に残るおもてなしをしたいと考えています。

クラシカ表参道はレストラン営業も行っておりますので、
是非お近くにお越しの際には、ご利用くださいませ。

またカメックス様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカメックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1