goongoon さん (女性)
2015年7月
2015年7月

料理は絶品!上質なウェディング☆
goongoonさん(クラシカ表参道口コミ)

正直当初の予算よりは少しオーバーだったが、内容を丁寧に説明してもらい、納得でした。
プレパーティーや、披露宴後のアフターパーティの時間も含めてと考えると、実はお得だと思う!
料理はもちろん、シャンパンやお花やドレスなど、一つ一つこだわったアイテムが多く、安心感もあった。

どこもかなり素敵でした!
キラキラしたお城みたいな雰囲気が好みではなく、落ち着いておしゃれなテイストを期待していったのですが、
期待以上で、あまり興味なさそうだった彼もテンションあがっていました。
ワンフロア貸切だし、控室や更衣室などゲストの移動も少なく、おもてなしとしても安心感があった。
披露宴会場は、地下なのに日本庭園が見えるお部屋があり、大人のおしゃれな空間という感じ。
大きなオープンキッチンもあり、食事の演出も楽しめると。

私たちの希望をくみ取って、プランナーさんが沢山提案してくれて、
当日のイメージがかなりできた。
なんか素敵な形でできそうだなーと楽しみになった(笑)
式の時だけでなく、披露宴の受付の時間も楽器の生奏があったり、アロマが焚かれていたり、
細かなおもてなしがまたおしゃれ☆

本当に美味しかった!!
二人とも、試食をいただいて、もうここだねと決めました(笑)
年配の人にも食べやすい配慮があったり、今まで食べたことのないお食材の組み合わせがあったり
最後まで飽きずに楽しく食べれそう。
見た目も華やかで、とっても美味しくて、大満足でした。
器もすべてオーダーで作っているそうで、とてもきれいでした^^

丁寧で、しっかりと話を聞いてくださり、心地よい時間を過ごせました。
いろんな式場で、見学をしたときに、結構押しが強くて疲れてしまいましたが、
私たちの結婚式を親身になって考えてくださる姿勢にとても好感がもてました。
会場で会うスタッフ皆様雰囲気がよく、結婚式当日を考えても安心です。

駅から歩いてすぐだった。
遠方のゲストも多いので、提携のホテルも紹介してもらえた。
東京駅からもタクシーで10分くらいとのことで、新幹線を使う年配のゲストも
来やすいなあとおもった。

会場、料理、スタッフの対応、すべて期待以上で本当に満足です。
最近式場見学の出口が見えず疲れ気味でしたが(笑)
結婚式が楽しみ!と心から思える式場に出会えてよかったです!
一見の価値ありです。

クラシカ表参道

プランナー 下山智子 より

(返信日:2015年7月29日)

goongoon様

この度は数ある式場の中からクラシカ表参道にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また沢山の口コミもいただきまして、感謝申し上げます。

クラシカでは、洗練されたおしゃれな建物の中にも、
和の美しさを感じる空間で、年代を問わず居心地良くおしゃれな雰囲気を楽しんでいただけるのではと思います。
ご新郎様も、ご見学をきっかけにご結婚式への興味を深めていただけたのでしたら、スタッフ一同とても嬉しく思います。

またお料理のご試食も楽しんでいただけたご様子、とても嬉しく拝読いたしました。
当日ゲストへの大切なおもてなしとなるお料理ですので、
クラシカでは既に決められたコースをお選びいただくのではなく、
お二人自身に一品一品お選びいただくプレフィクススタイルでご用意しております。
お二人のゲストの皆様にも最高に喜んでいただけますよう、
今後のお料理をお決めいただく段階でも、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。

goongoon様のご結婚式が最良の一日となりますよう、
スタッフ一同今後も心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgoongoonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1