ハレルヤちゃんす さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

和と洋が融合した新しい結婚式
ハレルヤちゃんすさん(クラシカ表参道口コミ)

昨年出来たばかりの新しい式場なので、設備もキレイで充実しています。式場の周りやチャペルなどいたるところに竹が使われていて和の落ち着いた雰囲気がありますが、建物自体は洋館のような雰囲気もあるので和装でもドレスでも合います。

チャペルで人前式の挙式でした。新郎新婦は紋付袴と振袖で登場しとても新鮮でした。挙式後はフラワーシャワーの代わりに折り鶴をみんなで投げました。

どの料理も本当に美味しいです。料理重視の方にオススメの式場です。サプライズで寿司バー?ブュッフェ?があり嬉しかったです。

余興を行った時に会場の外で待機していたのですが、一緒に待機していたスタッフさんがノリノリで好感が持てました。

表参道駅から歩いてすぐです。246の大通りから路地に入って少し歩いたところなので、落ち着いた雰囲気のロケーションです。

さすが表参道にできた新しい式場!と思わせるような斬新な式場です。和装も洋装もどちらも考えている人にオススメです。

クラシカ表参道

プランナー 下山 智子 より

(返信日:2015年7月23日)

ハレルヤちゃんす様

この度はクラシカ表参道へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿もいただき、心より感謝いたします。

会場やお料理、恐縮ながらスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴して、うれしい気持ちで拝読いたしました。

折鶴シャワーや寿司バーなど、お二人がゲストの皆様に喜んでいただきたいという思いで選ばれたおもてなし。
ハレルヤちゃんす様の印象にも残していただけて、ご新郎ご新婦様もとても喜ばれると思います。

クラシカでは、平日レストランの営業も行っております。
結婚式と同じく、ステファン・パンテル氏監修のこだわりのお料理を
お召し上がりいただけますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

ハレルヤちゃんす様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。
改めまして、この度はご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハレルヤちゃんすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ表参道
通話無料0066-9680-518547
クラシカ表参道のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月火曜定休(お電話での問合せ可/12:00~19:00) ※祝休日の場合は営業
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-1