大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのレストラン「シャンデリアテーブル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

帽子屋 さん (男性)
2015年4月
2015年7月

皆に祝福されるハッピーな披露宴!
帽子屋さん(シャンデリアテーブル口コミ)

吹き抜けのオープンテラススペースは開放感抜群で、都会の真ん中とは思えないガーデンな雰囲気。気候的にも春のいい時期だったので気持ちよかったです。

演出とはまた違いますが、オープンテラスは百貨店館内のフロア通路からもガラス越しに見えるようになっており、参列したゲストだけでなく、その場に居合わせた皆にもお祝いをしてもらっているような、最高にアットホームでハッピーな雰囲気が素敵でした。誓いのチューの時は一体になって盛り上がりました。

ビュッフェスタイルでしたが、味も種類もボリュームも満足!最後はケーキカットのスペシャルケーキに舌鼓を打ちました!

素晴らしかったです。過不足なく幸せな時間をサポートいただきました。

何といっても阪急うめだ本店の館内立地なので、アクセスについては文句なしです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて帽子屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シャンデリアテーブル
挙式スタイル 人前