結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ロイヤルクラシック福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千早駅
専門式場
よっぴ12 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

明るく綺麗なチャペル
よっぴ12さん(ザ・ロイヤルクラシック福岡口コミ)

チャペルは明るい色合いの大きなステンドグラスがあり、日差しが入るととても綺麗でした。
披露宴会場は天井が高く、大階段が印象的でした。
受付後の待合スペースは座るところがあまり多くなく、披露宴会場のサイズの割には手狭な印象でした。
どこもかなり冷房が効いていて寒かったです。

品数が多く、お腹いっぱいになりました。どれも上品な味でおいしかったです。ただ、サーブされるペースが少し早かったです。

受付をお願いされていたのですが、受付の合間にどうぞ、と私たちのところにもドリンクを持ってきてくださったりと気を配っていただきました。

市内中心部からは少し離れますが、駅からも近く、車でも大通り沿いでわかりやすい場所です。博多から送迎バスも出ていました。

ザ・ロイヤルクラシック福岡

支配人 より

(返信日:2017年11月17日)

この度は、ご出席頂きありがとうございます。

当日は受付のお手伝いを頂いたとの事で、ありがとうございました。
当日の受付はお気を使われた事と思いますので、ドリンクのサービス等で少しでもリラックスして頂けたら幸いです。

ご列席頂いたパーティー会場は、当式場でも人気の会場『グランド・フルール』です。会場内に大きな階段があり、お姫さま気分を最大級に感じて頂ける会場だと思います。
隣接するガーデンでのフラワーシャワーや、バルーンリリースなどもお勧めの演出でゲストンの皆様とお楽しみ頂ける会場となっております。

アクセスに関しましても『千早駅』下車で徒歩2分程度の距離、お車でお越しの際は3号線沿いと、自分で言うのもおこがましいですが、凄く判り易いと思います。

又、無料の送迎バス等もご準備できますので、お越しのゲストの皆様もご安心頂けると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっぴ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック福岡
通話無料0066-9680-547770
ザ・ロイヤルクラシック福岡のウェディング専用ダイヤルです。
住所 福岡県福岡市東区千早4-23-27

通話無料
0066-9680-547770
資料請求する お気に入り