結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ロイヤルクラシック福岡」は、福岡市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

千早駅
専門式場
だいごろうMAMA さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年5月
演出 - 料理 5.00

会場の広いところを考えている方にオススメ
だいごろうMAMAさん(ザ・ロイヤルクラシック福岡口コミ)

コストパフォーマンスは普通だと感じました。自分たちのしたい事はほぼ決まっていたので、他の会場と見積もりは変わりませんでしたし、プランナーの方が真摯に値下げ対応にも応えてくれました。

会場はまだ出来たばかりという事もあり、大変綺麗です。また披露宴会場は広いところがいいと思い式場巡りを結構行いましたが、なかなか広い会場がなく諦めかけていた時、ここの会場に出会えて本当に嬉しかったです。広々とした会場で大変豪華です。ただ一つでけ、親族の控え室がないのが残念でした。

あまり衣装は見てなかったですが、そこそこ数はあったと思います。

お料理はとっても満足できるほど、美味しいですし、こだわりがあります。来ていただく方達を考えると、お料理にもこだわりたいので、とても良いと思います。

優しいスタッフさん達が多いです。ただよくプランナーさんに待たせられる時間が長いので、時間がない時は焦ります。

交通の便は、千早駅から徒歩1分でとても近いため、迷う事なく会場に着けると思います。ただ、博多駅からは電車で千早駅まで来なくてはいけないので、遠方の方の乗り継ぎを考えると大変かもしれません。

だいごろうMAMAさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだいごろうMAMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ロイヤルクラシック福岡
通話無料0066-9680-547770
ザ・ロイヤルクラシック福岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日/10:00~19:00  土日祝休/9:00~21:00
住所 福岡県福岡市東区千早4-23-27