長野 長野エリアのゲストハウス「長野玉姫殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はぴはっぴー さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年9月

派手目でゴージャスな雰囲気
はぴはっぴーさん(長野玉姫殿口コミ)

見積もりは80名で約280万円でしたが、詳しい内容の説明はあまり聞いていません。実際にはもっと上がるだろうな、と思いました。

チャペルは天井がとても高く、ステンドグラスがとてもきれいでした。披露宴会場は、高砂が一番下にありゲストの席が階段状に一段ずつ高くなっていたり、映像が壁一面に映ったり、と珍しいつくりでした。全体的に派手目で、お姫様なイメージの会場だと思いました。

披露宴会場でできる演出で、映像が壁一面にうつしだされたり、高砂の後ろのカーテンが開いたり、実際に見せていただけました。派手目でゴージャスな演出な印象でした。

担当の方が女性で、説明にあまり熱意が感じられませんでした。淡々と説明をする、という感じでした。

駅からは少し離れています。車で下見に伺いましたが、駐車場は広いです。

はぴはっぴーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはっぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

現在、安心して式の準備を進めさせてもらっています。初めて式の打ち合わせに行った時、スタッフの皆さんのチームワークに驚きました。まず、出迎えてくださった1人1人の笑顔に心奪われ、次に会場を巡りながら説明し...

skt019 さん 認証済み
    訪問2013年11月(投稿 2013年11月)式場返信あり

オープン記念ということで、フリードリンクがサービスになりました。かなり大きいですね。 何よりこの雰囲気で選んだと言っても過言ではありません。 とにかく会場が広くてゆったりできます。挙式会場は十分な...

yuu-898 さん 認証済み
    訪問2013年8月(投稿 2013年11月)式場返信あり