長野 長野エリアのゲストハウス「長野玉姫殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆま♪ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年7月

大聖堂に憧れを抱く式場!
ゆま♪さん(長野玉姫殿口コミ)

敷地内は非常に広く、チャペルが大ききく豪華でインパクトがあります。
披露宴会場もガラス張りでチャペルがよく見えました。夕方からの披露宴だったので外のイルミネーションがとても綺麗でした。

お色直しで上部の階段から出てくる演出はとても盛り上がっていてよかったです。そのままキャンドルサービスになり、2人の写真を近くで撮れました。

ボリュームがあり、美味しかったです。
参列した披露宴ではデザートビュッフェがあり、デザートの量も多かったので最後まで楽しめました。

式場が広いため、入り口からチャペルまでそれぞれスタッフがついて誘導してくれました。皆さん終始笑顔でいい印象でした。

長野駅から車で15分ほどの国道沿いにあります。
公共交通機関できた場合は長野駅から式場のシャトルバスを利用すると楽です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆま♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長野玉姫殿
住所 長野県長野市高田1484-1