長野 長野エリアのゲストハウス「長野玉姫殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マーリ- さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

最高のおもてなしを叶えてくれる結婚式★
マーリ-さん(長野玉姫殿口コミ)

式場で案内をしていた互助会というものに、以前から家族が積み立てをしていてお得に結婚式を挙げることが出来ました!見積り・費用についてはプランナーさんに予算の相談もしていたので予算内で出来る限りの提案をしていただき大満足でした!写真とVTR商品は中でも高額商品でしたが、幅広い商品のラインナップで叶いました!(正直に相談することが一番のポイントだったと思います)

とにかく広くて大きかったです!おしゃれな内装で長野市では一番新しいこともありゲストからもたくさん嬉しい言葉をかけてもらえましたよ!
ゲスト用の更衣室や、親族用の着付室もあり遠方のゲストから身内の方まで安心して招待できました!
中でも広いラウンジでゲストが楽しんでいる姿を写真で見てとても嬉しかったです!!

入場の演出にこだわりました!
お手頃なドライアイスやシャボン玉などの商品をふんだんに使い思い出に残る演出になりましたよ!
大きなスクリーンを使った映像の演出もとても好評でした!
色々揃っていてとても楽しかったです

ドレスの数がとても多くて4~5回打ち合わせをして決まりました!
同じ形でも細かい違いのあるドレスがたくさんあり楽しかったです!
青のドレスを選んだのですが、同じ色でもたくさん種類があってほんとに迷いました!
最終的に衣裳のスタッフさんにオススメされたものにしました大満足でした!
タキシードもたくさん種類があって安心でした★

たくさんの方に「とっても美味しかったよ!」と言われてすごく嬉しかったです。
両親も同じことを言っていたので、間違いないと思います。
中でもお肉が柔らかくてとってもおいしいですよ

親切で気の利くスタッフがとても多く、雰囲気の良い披露宴になりました
担当してくださったプランナーさんをはじめ、たくさんのスタッフのみなさんに声をかけていただきとても嬉しかったです!

駅からの無料のシャトルバスを案内したところたくさんの方が利用していたのでとっても便利だと思います!
二次会へもそのバスを利用できました!

長野玉姫殿

長野玉姫殿 より

(返信日:2015年8月9日)

マーリー様
ご結婚誠におめでとうございます!

この度はとても嬉しいお言葉をたくさん頂戴いたしまして誠にありがとうございます。おふたりのご結婚式を担当させていただいたスタッフをはじめ、長野玉姫殿スタッフ一同心より嬉しく思います。

これからもおふたりはもちろん、ご招待いただく大切なゲストの皆様にもおもてなしの気持ちが伝わりますように、設備の魅力だけではなく私達も精一杯、気持ちのこもったお手伝いさせていただきたいと思います。

またお近くにお越しの際は遊びに来てくださいね!

おふたりの末長いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマーリ-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

3月のオープン記念、早期割引を利用して結婚式を挙げました。互助会割引、親族割引も利用しました。結構な値引きがあったけど1つ1つはやっぱり費用は高かったです。その都度明細をもらえばよかったと今では思います...

かずやの嫁ちゃん さん
    挙式2014年5月(投稿 2014年7月)式場返信あり
  • 本番

互助会に入ると、挙式や衣装、コース料理諸々値引きがあります。 わたしたちが成約したときは、玉姫殿のオープン特典で、ドリンク代とバスの貸切金額が全額値引きになりました。 プロフィールDVDやエンドロー...

yuu-898 さん 認証済み
    挙式2014年5月(投稿 2014年9月)式場返信あり
  • 本番

互助会のプランがあります。 費用の事はあまり教えてくれません。色々な演出、前撮りなど考えるごとに聞いていった方があとで見積もりがでた時に驚かないとおもいます。細かくお金がかかる部分もあるので、早いうちか...

大聖堂ステンドグラス
    どらみ20 さん