長野 長野エリアのゲストハウス「長野玉姫殿」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

山猿 さん (男性) 認証済み
2014年11月
2015年6月

招待客をたくさん呼ぶならとてもいいよー
山猿さん(長野玉姫殿口コミ)

今まで出席した結婚式場の中では最大の大きさでした。特に、挙式の大聖堂はとても迫力があり、招待客が大人数になるのならとてもいいところだと思います。

二階から降りてくるなどあり、披露宴会場の大きさを生かした演出がありよかったです。

ランクにもよるのだろうけど、物足りなかったかな。

とてもよかったと思います。両親にもアテンドがついていたっぽかったので、しっかりしてるなと思いました。

長野駅から離れているので不便かなと少し心配していましたが、駅からの無料送迎もあり、とくだん不便さは感じませんでした。

とても大きくて、披露宴会場もたくさんありそうで素敵でした。大聖堂は今までで一番の迫力がありました。また、呼ばれたらいいなと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山猿さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 長野玉姫殿
住所 長野県長野市高田1484-1