2. 山口の結婚式場
  3. 山口・宇部・下関の結婚式場
  4. エミリア(Wedding Court EMILIA)

山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「エミリア(Wedding Court EMILIA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新山口駅

立地、神殿、ドレス、食事
二次会会場を使えないことがある

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ばやもとこ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年10月)

早期申し込み特典や、割安にするための提案など親切に教えてくれた

チャペルも神殿もとても素敵。子供さんのベビーベッドなどもとても可愛く、ゲストへにも喜ばれるはず。

演出について親身に相談に乗ってくれ、アドバイスしてもらえる。

もともと衣装屋さんなだけあり、衣装は他と比べて非常に点数が多い。ドレスにこだわる人にはオススメ。またヘアアクセサリーやネックレス等も上品なものが多いので選ぶのがとても楽しい。

とても美味しかった。どの世代のゲストも満足できると思う。

スタッフさん、担当さんもとても感じがいい。

駅からも近い。まだ出来たばかりなので会場も新しい。他の会場とは違う華やかさがある。

非常に満足度の高い会場だと思います。大人の女性もきっと喜ぶこと間違いない。

エミリア

エミリアスタッフ一同 より

返信日:2019年10月19日

ばやもとこさん♪

エミリア見学のご感想、とてもとても高い評価をいただき、
心より嬉しく御礼申し上げます。
会場の雰囲気だけでなく、お子様用のグッズにまで着目をしていただき、
気づいていただけたことをとても嬉しく思っております。
結婚式は特別な一日ですので、お二人だけでなく
ご参加のゲストの方々にも居心地よく、夢見る空間でありたいと考え、
様々工夫を凝らしております。
ご年配の方々のためのベッドのある休憩室、
車椅子や付き添いの方もご一緒に入ることができる化粧室、
赤ちゃん連れの方のベビールームなど、
どの世代の方々にもご安心いただける設備をご用意致しました。
その他衣裳の選択肢の広さや価格面でのご相談に対する対応など、
今後式場を探されるカップルさんにとって
とても貴重な情報をご投稿いただきましたことに
スタッフ一同御礼申し上げます★

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばやもとこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エミリア
住所 山口県山口市小郡高砂町1-1

山口の結婚式場ランキングをもっと見る