結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ベルヴィ盛岡」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
にこ0219 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

建ったばかりの新しさが際立つ式場
にこ0219さん(ベルヴィ盛岡口コミ)

良くも悪くも普通という印象。外観が窓風の壁なところがあり、安っぽく見えるが、中は建ったばかりということもあり、とても綺麗。

キャンドルリレーや新郎新婦がデザートを配ったり楽しい演出が組み込まれていた。
また、披露宴開始前のプロジェクションマッピングは他の会場では見たことがない演出だったので、面白かった。

フランス料理のコースで一品一品の量が少なく、個人的にはもっと量が欲しかった。
オープンキッチンでシェフが作っているところを見ることができるのは面白いと思った。

余興の打ち合わせにも丁寧に応じてくれて、対応はよかったと思う。

大きい通り沿いにあるので、場所はわかりやすい。
駅からのアクセスもそれほど遠くはない。

ベルヴィ盛岡

(返信日:2016年10月13日)

にこ0219 さん 様

この度はベルヴィ盛岡へお越しくださいまして誠にありがとう
 ございました。

また、建物の綺麗さや演出、スタッフの対応に対して、お褒めの
 お言葉をいただきありがとうございます。
 これを励みに幸せなカップル様のために精進して参ります。

お食事のボリュームに関しては、料理長、プランナーと再度
 打合せを行い、お時間帯別で提供する量や現在のメニュー構成、
 一品のボリュームについて検討を実施して参ります。

また、にこ0219様がベルヴィ盛岡へお越しいただいた際には
 お料理でも更にお楽しみいただけるように努めて参りますので
 その際にはぜひご期待ください。

貴重なご意見をありがとうございました。

ベルヴィ盛岡 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこ0219さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ盛岡
通話無料0066-9680-519663
ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 岩手県盛岡市本宮6-8-22