結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ベルヴィ盛岡」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
(●ω●) さん (女性)
2014年11月
2015年5月

お姫様な気分を味わえる
(●ω●)さん(ベルヴィ盛岡口コミ)

2014年に新しく
できたばかりのこともあり、
とても綺麗だった。
当日はとても天気がよく、ステンドグラスから差し込む光や
チャペルが青空に映えていて
物語に出てくる様な風景だった。

ドリンクやケーキの品数が多く、バイキング形式でした。種類が豊富なので選ぶときも楽しめました。また風船でお出迎えなどもあり、そうした参列者側も楽しめる雰囲気作りができた式場だと思いました。

見た目からも楽しめました。
結婚式の参加が初めてなので
残念ながら比較することはできませんが...
でも個人にとても
満足のいくものでした!
フレンチがメインで出ました。上品な味付けの料理で、普段食べれない味を味わうことができました。

とても親切な対応でした。
結婚式の参加は初めてで
色々不安でしたが、
気持ちよく式を終えることができました。

駅からのアクセスもよく、
思っていたより近かったので助かった。
盛岡駅には新幹線も通っているので
遠方からの人も
来やすそうだなと感じました。

ベルヴィ盛岡

ベルヴィ盛岡 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月18日)

(●ω●)様、この度はベルヴィ盛岡にご来館いただき、誠にありがとうございました!

沢山のお褒めのお言葉、身に余る光栄でございます。
当館を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!
当日のお料理は当式場で全て手作りし、出来立てを召し上がって頂いております。
デザートビュッフェは会場に併設されているガーデンを開放して行うことも可能です。

専属パティシエが作るスウィーツも会場の方で毎日販売しておりますので、お近くにお越しの際は、是非お気軽にご来館くださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(●ω●)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ盛岡
通話無料0066-9680-519663
ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 岩手県盛岡市本宮6-8-22