結婚式、披露宴を岩手で考えているお二人へ。「ベルヴィ盛岡」は、盛岡市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

盛岡駅
zackzack さん (女性)
2015年4月
2015年5月

遠方の人にとっても良い式場
zackzackさん(ベルヴィ盛岡口コミ)

更衣室でメイク・ヘアセット等が出来るように設備が整ってて、他県から参加したのでとても嬉しかったし良かった。雰囲気は明るく清潔で、会場とロビーが近いので気持ちよく過ごせた空間だった。

披露宴も楽しかったが、チャペル挙式が特に印象に残った。羽が降ってきて幻想的なのはもちろんなのだが、天井が高かったのもあって、オルガン・サックスの生演奏、聖歌隊の生コーラスが響いて凄く素敵だった。後ろの人のことを考慮してモニターが2つ付いていて、後ろよりに座る私たち友人にも2人の表情が分かって良かった。

コースで出てきて、どれも美味しかった。フランベショーのお肉が出てくるのが良いと思った。

なかなか良かったと思う。スタッフの各テーブル担当制は良いと思う。ドリンクによく気がつくし、良いタイミングで何度も対応してくれた。

他県の私にとってとても来やすい立地だったし、別に来た友達にも説明しやすかったので良かった。中庭に出ても外の音が気にならなかったので、良い感じに過ごせた。

ベルヴィ盛岡

ベルヴィ盛岡 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月13日)

zackzack様、この度はベルヴィ盛岡へご来館いただき、誠にありがとうございます!

当式場を気に入っていただけて大変うれしく思います!
ベルヴィでは遠方からいらっしゃるゲスト様も快適にお過ごし頂けるような設備を整えております。
チャペルに関しても、後ろの方も挙式の瞬間を見届け、最後まで楽しんで頂ける様にしております。

ご来館の機会がありましたら、また是非足をお運びくださいませ!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてzackzackさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ盛岡
通話無料0066-9680-519663
ベルヴィ盛岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休
住所 岩手県盛岡市本宮6-8-22