2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KOTOWA 京都 八坂

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅

挙式の雰囲気と式場スタッフの対応

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
むらさわー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

最初に会場見学をした時点で、KOTOWA京都八坂さんが良いと一目惚れしました。特典なしでの値段は正直な所、高く感じましたが、特典が大きく予算範囲に抑えることができました。

挙式の写真が素敵で見学を希望しましたが、実際に行って見ると、想像以上の明るさと開放感、別世界のような神秘的で真っ白な空間に感無量で言葉を失うほどでした。
挙式がKOTOWA京都八坂さんを会場に選んだ決め手となりました。

披露宴では糸カーテンからの入場や、エンドロールムービーなど演出が凝っていて、色々できそうで、これから作っていくのがワクワクします。

シェフから一つ一つ料理の説明をして頂き、親切だと思いました。本当に美味しかったです。

担当のプランナーの方が、常に笑顔で何でも話しやすい雰囲気があり、楽しくお仕事をされている様子が伺えて、この方と私達の結婚式を作り上げていきたいと心から思えました。

周りには、八阪神社や祇園の風景が沢山広がっており、京都らしさをゲストの方々にも感じてもらいやすい良い立地だと思いました。
また、すぐ近くに八阪神社が目印としてあるため、方向感覚の鈍い私でも、すぐ場所の把握ができて安心しました。

KOTOWA 京都 八坂

KOTOWA 京都 八坂キャスト一同 より

返信日:2021年11月24日

むらさわー様

この度は数ある会場の中からKOTOWA 京都 八坂にお越しいただき、また大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございます。

チャペルに関しましてとても嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し誠に嬉しく思います。おふたりが感じてくださった感動は、スマイル当日にゲストの皆様が感じていただける感動になります。
是非その日を楽しみに今後のお打合せも一緒に進めていけたらと思っております。
また、演出・オリジナリティの部分でもKOTOWA 京都 八坂はとても自由度が高く、おふたり自身も楽しんでいただきながら各専門キャストと直接お打合せをしていただきます。
是非こちらも楽しみにしていただけますと幸いです。

KOTOWA 京都 八坂のキャストはみんな新郎新婦様のこと、スマイルのことが大好きです。
そして当日のゲストが来てくださって創る1日を一緒に過ごさせていただくことを心より楽しみに日々過ごしています。
これからむらさわー様と一緒に最幸な1日を創ることができますこと、心より嬉しく思っております。
これからどうぞよろしくお願い致します。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてむらさわーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0078-6011-700105
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事