【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KOTOWA 京都 八坂

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅

演出とプランナーが式当日まで変わらない。
予算以上になってしまったこと

3.00 5.00 5.00 4.00 5.00 3.00 4.00
snd さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年5月)

訪問時の見積金額
3,205,316円 (60人)
費用明細を見る

60名で320万円です。予算以上になってしまいましたが、是非KOTOWAさんで挙げたいと思ったので決めました。これよりも費用を抑えられることも教えてくださいました。

挙式会場が、開放感があり、理想通りでした。披露宴会場は演出がとても凝っていて、ゲストにとても楽しんでもらえそうだなと思います。

実際に式場をまわりながらとても分かりやすく説明してくださいました。演出はサプライズ感満載で私たちもゲストも楽しめそうでした。

ウエディングドレスが豊富で選ぶのが楽しいです。

とても美味しかったです。メニュー内容をシェフの方と話しながら決められるところが魅力的です。

式まで同じプランナーさんが付いていただけるので、安心してお任せできます。

観光地で、電車かバスで行けるので便利かなと思う

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsndさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-528402
定休日 火曜・水曜定休※祝日・一部除く、今後の状況により営業時間が変更になる可能性あり(詳細は公式HPまで)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝日11:00~18:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事