2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KOTOWA 京都 八坂

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅

ステキな式場と面白いプランナーさん
特にありません

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ゆりんた さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2019年9月 (投稿2019年10月)

挙式時の最終金額
4,593,172円 (60人)
費用明細を見る

見積もりの段階では60名で300から350万円位で、最終的には450万円位になりました。お花や映像演出のアップが値上がり理由です。
当初の予算よりは少し上がりましたが、内容と親切なプランナーさんに満足してます。

挙式会場の天井が高くて広く、地下なのに光が入ってとても綺麗です。

プランナーさんに色々と提案していただき、ブライズメイドとアッシャーのアイデアがすごく気に入りました。テラスからの入場に盛り上がってもらえ、満足しています。

メールで画像を送って貰ったり、とても丁寧にして頂けました。土日でも比較的ゆっくりと出来ました。

自分達の要望に沿って、ベースの料理からアレンジを加えて貰うことが出来ました。
アレルギーにも柔軟に対応していただき、安心してお任せすることが出来ました。和食が珍しく、ゲストの方にも好評でした。

硬くならずに、和やかな雰囲気で打ち合わせを進めて頂き、毎回楽しかったです。
色々と式のアドバイスも貰い、やりたいことを明確に導いて貰うことが出来ました。

京都の中心でアクセスもよく、駅からも歩けます。
八阪神社の隣で目印もあって、分かりやすかった

KOTOWA 京都 八坂

KOTOWA京都八坂 キャスト一同 より

返信日:2019年11月1日

ゆりんた様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また貴重なお声をご投稿いただきありがとうございます。

おふたりに気に入っていただけたテラスからのご入場、
プランナーのおふたりとゲストの皆様に楽しんでいただきたいという提案を喜んでいただけてとても嬉しく思っております。
一緒にご入場されたブライズメイドやアッシャーの皆様はもちろん、ご覧になられた皆様も楽しんでいただける印象的なワンシーンとなりましたね。

また、おふたりの想いやご要望をメニューにいれさせて頂くことが出来るのもKOTOWA 京都 八坂の魅力でございます。
おふたりのおもてなしの想いがお料理を通じてゲストの皆様に喜んでいただけたこと、私共も大変嬉しいです。

ゆりんた様からいただいた多くのお褒めのお言葉を励みにこれからもより素敵なご結婚式をお手伝いできるよう精進して参ります。

いつでもKOTOWA京都 八坂に遊びに来てくださいね。
ゆりんた様にまたお会いできます事を心よりお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりんたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

理想の結婚式場でした! チャペルは天井も高く神秘的な雰囲気もあって、妻がひと目見て「ここが良い」と言っていました笑 披露宴会場も自由度が高く、プランナーさんにお願いした理想をこれでもかと言わんばかり...

はやし0104 さん
    挙式2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり
  • 本番

あやねという会場には糸をモチーフとした糸カーテン、天井にも糸がつながっていました。繋がりや縁を大切にしたいと思っていた私たちにはピッタリの会場でした。また、人数も60名ほどだったので、ちょうど良い広さで...

高砂はなくしソファー席に
    2020.1.18 さん
    挙式2020年1月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

とにかくチャペルが綺麗です。 誰からもあんなに綺麗なチャペルは見たことがないと言ってもらえました。地下にチャペルがあるのですが、たしかに地下と聞くと暗そうなイメージがあって、どうなんだろう?と思ってま...

チャペルが綺麗
    Konnokun さん
    挙式2019年12月(投稿 2020年1月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は、とても光が差し込み、清潔感があってとても雰囲気がよかったです。チャペルがとても綺麗で、気に入ってますし、写真も明るく綺麗に撮影ができます。 見積もりの段階では60名で300万円程度でし...

らんらんたろう さん
    挙式2019年10月(投稿 2019年11月)式場返信あり
  • 本番

緑いっぱいの明るい雰囲気が、気に入ったと奥さんが言ってました。 チャペルは地下ですが、とても明るくてよいです。 44名、350万くらいです。 料理とか頑張っちゃいました。 テラスからの登...

TMレボリューション さん
    挙式2019年9月(投稿 2019年12月)式場返信あり

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-528402
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310
京都の結婚式場ランキングをもっと見る

京都市に関連する記事