結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
ちゃんゆうみつ さん (女性)
2017年10月
2018年5月

料理が美味しく、会場の雰囲気が良い
ちゃんゆうみつさん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

チャペルがとても綺麗で感動しました。映像演出にも優れていて、わくわくする仕組みがたくさんありました。

チャペルにも映像演出があったり、糸カーテンにプロジェクションマッピングを映したりと、わくわくする演出が多くあり、とても満足しました。

ウェディングドレスの種類が多くてよかった。カラードレスもかわいいものが多くてよかった。

どの料理もとても美味しくて大満足でした。特にお肉料理は気に入りました。

皆さんが丁寧に接してくださり、何でも気軽に聞くことができるので、安心できた。

祇園四条駅に近くて行きやすいのがとても良かったです。歩いて10分くらいなので、何回も打ち合わせをするならば通いやすいことは大事なポイントだと思いました。

親への気配りも親切で、両親が困らないようにエスコートしてもらえるのも助かります。

KOTOWA 京都 八坂

KOTOWA京都八坂 キャスト一同 より

(返信日:2018年5月20日)

ちゃんゆうみつ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

KOTOWA京都八坂の口コミにご投稿いただき、ありがとうございます。
数ある式場の中より当会場にご見学にお越しいただけましたこと
そしてたくさんお褒めのお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います。

チャペル披露宴会場共に、五感を刺激する演出や音響は、お子様からご年配の方まで様々な年齢層の方にも喜んで頂けるかと思います。

ご新郎様ご新婦様だけでなく、親御様もおふたりのご結婚式を不安に思っていることでしょう。親御様にもご安心いただくため、当会場にはファミリーコンシェルジュという、親御様専用のコンシェルジュをご用意しております。

おもてなしも内容も全てご満足いただけますよう精一杯お手伝いをさせて頂きますので、何でもご相談くださいませ。
一生に一度の素敵な一日を、お打ち合わせから楽しく一緒に創りましょう。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんゆうみつさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-528402
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310