2. 京都の結婚式場
  3. 京都市の結婚式場
  4. KOTOWA 京都 八坂

結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 京都府 進行演出 1位 +
クレヨンしん さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年12月
演出 - 料理 4.00

自然感じる式場です。
クレヨンしんさん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

見積もりは40名で約250万円でしたが、持ち込み無料特典は一週間以内契約の成約特典で、その期間内で契約ができない方には要注意です。

チャペルが白いベースのチャペルですが、チャペルから滝が見えます。チャペルが地下二階にありますので、外の騒音も聞こえず、滝流れてる音しか聞こえません。天井も高く、7mもあります。バージンロードも広く、長いトレーンのウェディングドレスも綺麗に見せます。そして、入場前に新婦様とお父様しか見えない映像流したり、新郎新婦退場時にチャペルの壁に色を染めるような映像演出したりして、サプライズ感があります。
そして、二つの披露宴会場がありますが、どの会場でも二つ以上の入り口がありますので、新郎新婦入場時にサプライズしたりするのができます。そして、入場前に流れるオープンニング映像もとてもよくて、サプライズ感満載の披露宴会場です。

とても美味しかったです。京野菜を使ってり、抹茶パウダーを使ったり、京風を表すモダン料理です。そして、オリジナルカクテルでゲストさん達におもてなしもできますので、とてもいいと思います。

とても丁寧に説明していただきました。そして特典の契約期間も相談で少し伸ばしました。

京都観光地の近くです。ゲストさん達もついでに京都観光できます。

クレヨンしんさんが比較検討した式場

KOTOWA 京都 八坂

(返信日:2017年2月2日)

クレヨンしん 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、素敵な口コミを投稿いただきまして誠にありがとうございます。

私共は、ゲストの皆様にとってお二人の結婚式が掛け替えのない素敵な一日となり、何年たっても色あせることのない思い出としていただくことができるよう様々なご提案をさせていただいております。
コメントを頂いているチャペルや披露宴会場のサプライズ演出も、ご列席のゲストの皆様に喜んでいただく為のもので、その想いがクレヨンしん様にもお伝えすることができたようで大変嬉しく思います。

場所やロケーション、設備や料理で京都らしさを感じていただきつつ皆様に喜んでいただくためのおもてなしにこだわっていることがKOTOWAの特徴です。

何かお困りのことやご不安な点がございましたらいつでもまたお気軽にご相談ください。
きっとクレヨンしん様にぴったりのご提案ができるかと思います。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクレヨンしんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-528402
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310
京都の結婚式場ランキングをもっと見る