結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
hokkai さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月
演出 - 料理 4.50

京都らしさを感じられる、抜群の立地
hokkaiさん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

まず、会場の立地と雰囲気を一番に重視して中心に考え見せて頂いた
のと、こちらがまだ具体的にどういう形でというのが、あまりイメージできていないため、具体的な明細まで出していただかなかったのですが、ロケーションからして、少々高くても妥当だと思います。

何よりも、立地が京都、八坂であり、京都らしく、また、八坂神社、円山公園が隣接している一等地であることが最高の魅力で素晴らしかった。また、建物のエントランスや中や披露宴会場にも、随所に京都らしさがあしらわれていて、京都らしさの雰囲気の演出も、素晴らしかったです。その上、建物が周りの雰囲気に自然に馴染むように考えられているのも感じて感心しました。

、お肉がヒレとロースの両方あり、両方楽しめてよかった。また、京野菜も、美味しく京都を感じる演出に、一役かっているように思った。

的確でいて、丁寧に説明し、答えて下さった。

仕方がないことですが、観光客も多そうで、道も込み合いそうですし、京都駅からのアクセスが少し気になりました。

hokkaiさんが比較検討した式場

KOTOWA 京都 八坂

(返信日:2016年10月24日)

hokkai様

この度はKOTOWA京都八坂へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
またご婚約誠におめでとうございます。

KOTOWA京都八坂を気に入って頂き、大変嬉しく思います。

アクセスに関してですが、京都駅から送迎バスを手配しております。
最寄りの駅からも徒歩5分圏内に位置しております。
またKOTOWA京都八坂にお越し頂くまでの道のりも、非常に大切なお時間と考えております。
京都らしさを感じながらお二人の結婚式がどんな一日なのかと
ワクワクした気持ちでゲストの皆様にお越し頂けたら何よりです。

hokkai様にとって結婚式の一日が掛け替えのない素晴らしい一日となりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞよろしくお願いします。

KOTOWA京都八坂 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokkaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310