結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
ミホチャン さん (女性)
2016年7月
2016年7月

全部!オールキャストフィナーレ
とくにありません!!!
ミホチャンさん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

もっと高いと思ってました!

最終的に御祝儀を差し引くと、ひとり30万円くらいの出費で収まりました‼

バリアフリーもしっかりしてるし、とても綺麗でよかったです^^

両親にもコンシェルジュの方がついてくださり安心していました

大大大満足です!

映像系はもちろん、テーブルクロスからナフキンの色まで決めさせてくれ楽しかったです(*^▽^*)

希望の色や形を伝えておくと、探して取り寄せてくださってたりなにかと希望にこたえてくださり、スムーズでした!!

本番は食べれなかったので、全部終わってから控え室に持ってきていただきました

本番少し手をつけたにも関わらず、全て新しいものを持ってきてくださり温かいものは温かく、冷たいものは冷たくしてくださり感動しました!

招待した方からも好評価でした!

ずっと同じ方が担当でよかったです!

途中、お花やテーブルクロスを一緒に選ぶスタッフさんや音響やメイクさんと打ち合わせしたのですが、次いったときスタッフ同士で共有してもらってないのか伝わってないこともあってその点だけ不安になりました

地元の方はもちろん!地方の方も分かりやすかったとのこと!

ただ、駐車場がついてないのが残念!
近くに私営の駐車場や普通のパーキングあります

天候に左右される演出もありましたが、小雨なら拭きますので大丈夫です!と非常に前向きにすすめてくださりとても嬉しかったです‼

KOTOWA 京都 八坂

KOTOWA京都八坂キャスト一同 より

(返信日:2016年7月23日)

ミホチャン様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式の一日をKOTOWA京都八坂で過ごしていただけたこと大変光栄です。

私たちは決まった流れに沿った進行ではなく、お二人らしさを具現化した一日を目指してお手伝いさせてただいております。
ミホチャン様にもご希望の演出・コーディネート・お料理と全てのところでご満足をしていただけたこと大変うれしく思います。

ミホチャン様とのご縁をこの先ずっと大切にし、お2人の中で結婚式の想い出が生涯掛け替えのないものとしていただくことができましたら幸いです。
またミホチャン様にお会い出来ますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミホチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310