結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
さゆのり さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年6月

サプライズ入場ならここ
さゆのりさん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

アルバムなどほしいけどたかいかなと思うアイテムをひいてくれているのでものすごくお得な感じで割安感があり精神的苦痛が少ない これならやれそうと思える 予算内でしたいと思えばできそうにおもった

挙式者プレートをはめているのでこの場所に名前がのこる そこにカラーのストーンをはめこむので綺麗 チャペルはわりかし広い

糸スクリーンというオリジナルの映像系演出があり気にいりました サプライズ好きにはむきます この演出があるのはあやねというへやです 糸スクリーンの後ろから現れてゲストを喜ばすことができます

衣裳についてはもすこし知りたいと思いました

味もほどよくおいしかったです ドリンクのサーブについても説明をしてくれました 試食の量は多くはありませんでした メインを試食しましたが肉質は柔らかくてこのままの料理がでるならいいとおもいました 食べた部屋は小バンケットでした

挨拶も丁寧でしつこい押し売りもなく感じよかったです 他の会場より人材面はいいのではないか

入り口から八坂神社が近く駅も近いです 円山公園がわにも徒歩用のエントランスがあるとおしゃれなのになと思いました 大きな道沿いなのがいいのかどうかはひとにより意見のわかれるところだと思います

さゆのりさんが比較検討した式場

KOTOWA 京都 八坂

(返信日:2016年6月26日)

さゆのり様

この度はKOTOWA京都八坂へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

披露宴会場での映像演出をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
これまでに経験したことのないような入場演出でご友人の方はもちろん職場の方やご親族の方にも喜んで頂けるものとなっております。
お料理に関しても京都の野菜をふんだんに用い素材の味を活かしたお料理となっており、お打ち合わせの際にはシェフと直接お話しいただきご要望を最大限活かしたオリジナルメニューをご提案させて頂いております。
地元産の食材なども取り入れることが出来ますので、是非なんでもご相談いただければと思います。

さゆのり様にとって結婚式の一日が掛け替えのない素晴らしい一日となりますよう心よりお祈り申し上げます。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞよろしくお願いします。

KOTOWA京都八坂 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさゆのりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310