結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
ひろ0609 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2016年6月

京都の観光地の真ん中という立地。場所。
駅から少し離れているとこ。
ひろ0609さん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

外は大雨やったのですが、チャペルのガラスに雨がかかり、それもまた風情がありよかった。
友人は、和装だったのですが、白無垢がすごく映える、おごそかな雰囲気のチャペル。

演出はあまりなかったので、印象はないのですが、要望が叶いそうな感じがする会場

和洋折衷のコースでした。
前菜から豪華でおなかもいっぱいになり、残してしまったのが心残り。

演出はそんなになかったのですが、スタッフの対応も非常によかったのを覚えてます。
初めて受け付けを担当することになった私に丁寧に教えていただけました。

京都らしい場所にあるので、遠方から来られるゲストには喜ばれると思う。
ただ、駅から少し離れているので
少し不便かも。
まだ新しい式場なので、全てが綺麗で清潔感のある雰囲気。

KOTOWA 京都 八坂

(返信日:2016年6月24日)

ひろ0609様

この度はKOTOWA京都八坂へご列席をいただき誠にありがとうございました。

当会場のアクセス、ロケーションについて高評価を頂き大変嬉しく思います。
私共は、ゲストの皆様にとって分かりやすい場所であるのはもちろんのこと、お待ちの時間や2次会までのお時間も京都を楽しんで頂く為にこの場所に結婚式場を造らせていただきました。
その中でバスやタクシーの手配が必要な方へのご対応として、よりお喜びいただけるようにプランナーから新郎新婦様へご提案して参ります。

当日はあいにくの天候だったとのことですが、一度会場にお越しいただければ外へ出ることなくお過ごしいただけますのできっとご満足いただけたのではないでしょうか。

お料理や演出面に関しても、当会場では新郎新婦様のご要望をお伺いしご列席のゲストの方の人数や年代層、雰囲気などに合わせてピッタリのご提案ができるよう心がけております。
今後もし、また当会場へご列席いただく機会がございましたらきっと今回の式とは異なるイメージのKOTOWA京都八坂を感じて頂けるかと思います。

ひろ0609様にまたお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞよろしくお願いします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310