結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
まどちん; さん (女性)
2016年5月
2016年5月

真っ白なチャペルが気に入りました!
まどちん;さん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

結婚式までは高いかなと思っていたけれど、終わってみると想像以上の満足で見合った内容だなと思った!

真っ白な壁のチャペルがすごく素敵で、披露宴の会場のテラスがすごく気に入りました。

映像の演出が壁だったり、ゲストの方もびっくりするようなサプライズな演出ができて、とても楽しんでもらえた!

式間近に妊娠したこともあって、ドレスを替えたりしましたが、快く対応してくださって納得のいくドレスを着ることができました!

和洋折衷の食事で列席の方も子どもからお年寄りまで幅広く楽しめる料理でした!両親からもとても好評でした!

式の途中腰が痛くなり、それを心配してくださりクッションを用意していただいたり、ヒールにもコットンをいれていただいたりと、とても気遣いしてくださいました!

最寄りの駅から5分程で、八坂神社の近くで京都らしさもあってよかったです。

KOTOWA 京都 八坂

(返信日:2016年5月30日)

まどちん; 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

私たちの会場の一番のこだわりである演出、お料理、立地の部分でお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、チャペルのお写真も投稿いただいておりますが、真っ白なチャペルと約7mの天井高の開放感でゲストの方にも好評いただいております。
おふたりもたくさんの笑顔に包まれたチャペルでのお写真の出来上がりを是非楽しみにお待ちくださいませ。

お2人がゲストの皆様のことを想い、中身にこだわられた結果、きっと皆様にとって心に残る結婚式としていただけたのではないでしょうか。

ご懐妊をされたとのことで、次回は是非お子様と一緒に、KOTOWA京都八坂へ遊びにいらしてください。

おふたりと一緒に結婚式を創る事ができ大変嬉しく思います。
どうか末永くお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまどちん;さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310