結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
みみみんみ さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年4月

スタッフさんのホスピタリティ
逆に言えば一生懸命だけど肩肘張りすぎ
みみみんみさん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

映像に力を入れている模様で京都一サプライズ入場が可能な式場であると言っても過言ではありません。チャペルは地下で、滝が流れています。待合はかなりオシャレですが、親族とご来賓が一緒の待合なので気になる人は多いかもしれません。

映像が強い。ですが、敢えてネタばらしはしません。こればかりは皆さんに楽しみにしてもらうべきです。

前菜からデザート、最後までおいしかったです。特にフォアグラの茶碗蒸しなんてどこにいっても食べられるものではありません。お料理は試食しなくても安心なくらいです!笑

ホスピタリティーは皆さん素晴らしすぎました。これ以上言うことはなにもないです。

駅からはそんなに近くはありません。が、何と言っても八坂神社のすぐ横といっても過言では無いので圧巻されるかもです。

みみみんみさんが比較検討した式場

KOTOWA 京都 八坂

KOTOWA京都八坂キャスト一同 より

(返信日:2016年4月15日)

みみみんみ様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、KOTOWA京都八坂へご見学へお越しいただき誠にありがとうございました。

みみみんみ様の仰っている通り、ゲストの皆様にこれまでにないご経験をしていただきおふたりの結婚式を心から楽しんで頂く為に最新の設備、映像演出を取り入れております。
進行演出面で好評化を頂き大変嬉しく思います。

また、ご親族控室に関しましては、KOTOWAにおいて当日のゲストの皆様の動きを元に、ベストな造りとさせていただいております。
なぜあえてこの様な造りにしたか、というところをまた是非ご説明させていただければと思います。

みみみんみ様におかれましては、最高の結婚式を挙げていただくことが出来ますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみみみんみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310