結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
ゆりうす さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年1月

洗練された「和」の雰囲気
ロケーションは生活感がありすぎる
ゆりうすさん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

ロビーが広々としていて快適でした。
ホテルのように何組も同時に式を挙げているわけではないので、ロビーでのんびり過ごせました。

ガラス越しに新郎新婦が登場すると、驚きとともに笑顔が溢れました。

印象に残った料理はありませんが普通に美味しかったです。
和の雰囲気に合ったメニューだったと思います。

余興を頼まれていたのでプランナーさんと連絡を取り合う機会がありましたが、友人の私にもとても親切に対応してくれました。

場所はわかりやすいです。
当日は八坂神社前から駅前まで大規模なデモ行進が繰り広げられていて、ちょっと残念でした。
また、二次会会場までタクシーで行くことになり、スタッフの方がタクシーを会場の前でつかまえてくれて助かりました。

KOTOWA 京都 八坂

(返信日:2016年1月8日)

ゆりうす様

2015年6月のご列席の経験をご投稿いただき誠にありがとうございます。

当会場では、ゲストの方にいかに当日をお楽しみいただくか、を大切にしております。
ロビーでの待合の時間や、披露宴での演出にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

東大路通りに面した立地ですのでアクセス面では便利な反面、時期的にもデモ行進という現実的な側面が見えてしまい、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後は全てのゲストの方に演出面だけではなく、お料理でも特に印象に残していただけますよう励んでまいります。

貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
今後ともKOTOWA京都八坂をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310