結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
たくたくたくたじ さん (男性)
2015年11月
2015年11月

きれいでよかったです
たくたくたくたじさん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

新しくきれいでよかったです。

自分たちの希望に沿った式をさせてくれる会場です。また当日の天候、会場の雰囲気を見ながら、演出のタイミングを指示してくださったおかげで、とても盛り上がりました。

事前に料理長と打ち合わせを行えることが、とてもよかったです。味や見た目、サーブのタイミングも素晴らしく、ゲストからも大変好評でした。

・司会者:微妙な言い回しやタイミングなど、細やかなところまで事前に確認してくださり、安心して披露宴に臨むことができました。
・メイク&介添人:私達は神社での外式でしたが、式場外にも快く同行してくださりました。常に衣装やメイクを確認し、さりげなくお直しをしていただいたおかげで、メイクの落ちや着崩れなど、全く気にせずに当日を過ごすことができました。
・会場スタッフ:皆さん本当に親切で、常に笑顔で、ゲストにも喜ばれました。

八坂神社が近くにあり、また11月の紅葉が外に見えるので非常にロケーションとしては最高でした!また、京阪、阪急の駅からもアクセスがよく遠方から来られるゲストにも好評でした。

KOTOWA 京都 八坂

KOTOWA京都八坂 キャスト一同 より

(返信日:2016年2月13日)

たくたくたくたじ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、KOTOWA京都八坂をおふたりの大切なご結婚式場としてお選びいただき、本当にありがとうございました。

お二人の入場シーンやご中座のシーンなど、お二人の大切な皆様の表情を笑顔で輝かせるほどの素敵な雰囲気で、KOTOWA京都八坂キャスト一同もたくさんの笑顔が溢れました。本当にありがとうございました。

これからもたくさんの新郎新婦様やゲストの皆様に幸せになっていただくためにより一層精進してまいります。
お近くに寄られた際には是非お気軽に、KOTOWAに遊びにお越しくださいね。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました!

☆ブライダルフェアのご予約はこちらから☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたくたくたくたじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310