結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
たまきちゃん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

京都で最高のスマイルを!
たまきちゃんさん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

契約したのがオープンしたてのころだったので、値引きをしてもらうことができました。
東山界隈ではコストパフォーマンスに優れていると思います!!

できたばかりで新しいこともあり、会場は綺麗です。
また、バリアフリーなので年配のゲストへの配慮も完璧でした。

テーマに沿った演出(プロジェクションマッピング)をしていただき、幻想的な雰囲気を演出することができました。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

他店で着たいものがあったので提携先のは着用してませんが、提携先の衣装も豊富で素敵でした。

お料理が本当に美味しいです!!京都フレンチで、どの料理も食べやすく、ゲストからも大絶賛でした!!

人の良さが決め手だったので、もちろんどのスタッフも本当に気持ちの良いサービスをしていただけました。
妊婦のゲストや子連れゲストへの配慮も細かくしていただけました。

祇園四条から徒歩10分以内と、アクセスの良く八坂神社のすぐ横というわかりやすい立地です。式の前後に京都の風情も味わうことができるので、遠方のゲストからも評判が良かったです。

本当にここで結婚式を挙げることができて幸せでした!どのスタッフさんからも一緒に素敵な結婚式を作り上げようとする意思が感じられ、毎回の打ち合わせも楽しみで仕方ありませんでした。

たまきちゃんさんが比較検討した式場

KOTOWA 京都 八坂

KOTOWA京都八坂キャスト一同 より

(返信日:2015年11月28日)

たまきちゃん 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、KOTOWA京都八坂をおふたりの大切なご結婚式場としてお選びいただき、本当にありがとうございました。

おふたりにぴったりなテーマ、そしてオリジナリティ溢れる
進行、演出にKOTOWAキャスト一同感激でした。

テーマウェディングはじめ、お料理、スタッフの対応など一日を通してご満足頂き、おふたりの一生の思い出に残るような結婚式をご提案出来たこと本当に嬉しく思います。

これからもたくさんの新郎新婦様やゲストの皆様に幸せになっていただくためにより一層精進してまいります。
お近くに寄られた際には是非お気軽に、会場までお越しください。
またたまきちゃん様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたまきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310