結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
\(*´ω`*) さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

暖かな笑顔と光に包まれた結婚式!
\(*´ω`*)さん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

予算内に収まりました。
プランナーさんも打ち合わせなどで、一緒に考えてくださり助かりました。
見積もりよりは値上がりしましたが、料理のランクをあげることは決めていたので想定内です。

ラウンジやバンケットのモダンさ、ブライズルームは可愛いし、とても満足です!

最後のオールキャストフィナーレはとても新鮮だったようで立って拍手や手を振ってくれているゲストもいて、感動しました。
配膳スタッフの方など、当日私達はあまりお目にかかれないのでとても素敵な演出だと思います。
ありがとうございました。

ドレスサロンの方も予算内に収めたいことを伝えると、プラン内で私の好みぴったりのドレスを見つけてきてくださいました。

ゲストから「結婚式に出て、こんなに全部料理が美味しいの初めて!」「完食したよ!」と大変好評でした!!
私達は披露宴中あまり食べられませんでしたが、終了後、ブライズルームに持ってきてくださるので、ゆっくりお料理を楽しめました。

両親がファミリーコンシェルジュの方がとても良くしてくださった、と感激しておりました。
プランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんとても笑顔が素敵で本当に幸せな1日のお手伝いをありがとうございました。

遠方からのゲストもわかりやすくて迷わず来れたよ、と言っていました!
親族からはこんないいところに式場があったんだね~と好評でした♪

スタッフの皆様のおかげで人生で最幸の1日になりました!
コトワで結婚式を挙げて本当に良かったです。

\(*´ω`*)さんが比較検討した式場

KOTOWA 京都 八坂

KOTOWA京都八坂 キャスト一同 より

(返信日:2016年2月13日)

\(*´ω`*) 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!

お料理やスタッフの対応など一日を通してご満足頂き一生の思い出になるような結婚式をご提案出来たこと、大変嬉しく思います。

私達が大切にしているおもてなしという部分をファミリーコンシェルジュやオールキャストフィナーレを通してゲストの方へ感じて頂けたことも大変嬉しく思います。

沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。

これからもたくさんの新郎新婦様やゲストの皆様に幸せになっていただくためにより一層精進してまいります。
お近くに寄られた際には是非お気軽に、会場までお越しください。
また\(*´ω`*)様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

☆オススメブライダルフェア☆
【月に一度BIG】美食×演出体験×似顔絵×最大100万円OFF

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて\(*´ω`*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310