結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
きのし さん (男性)
2015年10月
2015年10月

早めに日程の確保をしてください
きのしさん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

希望の価格まで、いくつかの項目で割引をしていただきました。

挙式会場は、光が差し込み綺麗です。
ロビーは落ち着いた雰囲気です。

急にカラオケをお願いしましたが、対応していただきました。

綺麗なドレスを取り寄せて頂き満足です。

オプションで追加出来るメニューもあり、とてもボリュームがありました。
年配の方でも食べやすい料理を用意していただきました。

担当していただいたプランナーさんはとても明るく印象の良い方でした。
あまり式の内容の方針も決まっていなかったのですが、色んな案を出していただき、スムーズに打ち合わせを進めることが出来ました。

八坂神社の横なので、雰囲気が良いです。

プランナーさんがとても親しみやすく、なんでも相談してくれます。頼りになります。

KOTOWA 京都 八坂

KOTOWA京都八坂 より

(返信日:2015年10月23日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
そして、KOTOWA京都八坂をおふたりの大切なご結婚式場としてお選びいただき、本当にありがとうございました。

退場時の弟様へのサプライズやご親族の方々からの歌のプレゼントなど
皆様の笑顔溢れるご結婚式になったことをとても嬉しく思います。
おふたりとゲストの皆様のあたたかさが感じられるご結婚式に
KOTOWAのキャストもたくさんの笑顔をいただきました。
本当にありがとうございました。

これからもたくさんの新郎新婦様やゲストの皆様に幸せになっていただくためにより一層精進してまいります。
お近くに寄られた際には是非お気軽に、KOTOWAに遊びにお越しくださいね。

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
改めまして、この度は誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきのしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310