結婚式、披露宴を京都で考えているお二人へ。「KOTOWA 京都 八坂」は、京都市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

祇園四条駅, 河原町駅
\(*´ω`*) さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年5月

料理や演出にこだわりたい方に!
\(*´ω`*)さん(KOTOWA 京都 八坂口コミ)

想像以上に色んな特典などでお安くなりました!
予算内に納められそうです。

地下にあるとは思えないほど明るくて綺麗でした。
前には滝もあって、壁に羽根などの映像も流れてあったかい人前式が出来そうだなぁ、と思いました、

新しい会場ということもあり、映像演出はとても魅力的でした。
ゲストもあっと驚く他にはない演出が出来そうです!

オリジナルの衣装ばかりなので友達と被るなんてこともないし、可愛い衣装ばかりでした!

お肉がとっても柔らかくて、パンも美味しかったです。
料理を運んできてくださった方も丁寧でした。

別の会場でぐいぐい営業されて嫌な思いをしたのですが、こちらのプランナーさんは説明も丁寧でわかりやすくとても好印象でした。

八坂神社のすぐ横ということで、とてもわかりやすく遠方からのゲストのも招きやすいと思いました。
最寄り駅からさ歩いて10分程度です。

\(*´ω`*)さんが比較検討した式場

KOTOWA 京都 八坂

(返信日:2015年5月17日)

\(*´ω`*)様

この度は当会場に貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

当会場のご見学を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
おふたりはもちろんのことゲストの皆様にも心から楽しんでいただき、一日を通してご満足いただけますよう映像や演出に力を入れてございます。

また、スタッフに関しましても嬉しいお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当会場には営業担当がおらず一貫してウエディングプランナーがご担当させていただいておりますので、よりおふたりに寄り添ったご提案が出来たのかと思います。

\(*´ω`*)様から頂いたご意見を参考に引き続き最高の結婚式をご提案できますよう邁進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KOTOWA京都八坂 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて\(*´ω`*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KOTOWA 京都 八坂
通話無料0066-9680-598514
定休日 火・水曜定休日
受付時間 平日:12:00~19:00 / 土日祝:9:00~20:00
住所 京都府京都市東山区祇園町北側310