東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「GRILL UKAI MARUNOUCHI(グリルウカイマルノウチ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東京駅,二重橋前駅, 有楽町駅
レストラン
craft さん (女性) 認証済み
2014年1月
2015年6月

アットホーム・料理重視
craftさん(GRILL UKAI MARUNOUCHI(グリルウカイマルノウチ)口コミ)

一般的な見積もりを見る限り、他のレストランウェディングの会場と比べて大きな差はないように感じました。

店内から見えるビルの中庭の緑がきれいです。店内も重厚感があり、広く、ゲストの顔が良く見渡せるつくりです。支度部屋として使用可能な個室も同様に重厚感があります。一方でビル内の店舗ということで店内に入るまでは至ってふつうです。トイレもビルの共用部分にあり少し残念でした。

試食はしていませんが、うかいグループの食事であれば美味しいはずだと思います。

料理の試食をしていない

見学の際にしかお話していませんが、丁寧に対応して頂きました。

最寄は東京駅です。何処から来ても便利な駅でしょう。駅からは迷わなければさほど遠くなく、ほぼ濡れずにたどり着けると思います。が、私はビルの入口がわからず迷いました。周囲に似たビルが多く、慣れていない人には少し難しい場所にあると思います。

うかいの他店舗を食事で利用する機会があり、お店の雰囲気に魅かれて見学に行きました。ビル内の店舗でトイレが店外というところ、ビルから店の入り口までは至ってふつうというところが残念です。内部は重厚かつ明るい造りになっており、大きな会場ではありませんが、アットホームな式ができると思います。

craftさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcraftさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GRILL UKAI MARUNOUCHI
住所 東京都千代田区丸ノ内2-6-1 丸の内パークビルディング 丸の内ブリックスクエア2F