結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「THE SUITO HOUSE(ザ スイト ハウス)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

モブサイコ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年11月

会場の雰囲気が素敵でした
モブサイコさん(THE SUITO HOUSE(ザ スイト ハウス)口コミ)

式場の雰囲気はとても素敵でした。待合いに使うロビーの雰囲気やソファーが可愛かったです。トイレも綺麗でした。

演出で、風船をみんなでプールに置くと飛んでいく演出がありました。
たくさんの風船が空に舞い上がる様子が素敵でした。
ムービーは2本あり、プロフィールとふたりのデートなどの写真のムービーでした。どちらもふたりの良いところが分かり、可愛いテイストのムービーで素敵でした。最後のムービーではふたりの写真がパラパラ漫画のように動いているのが可愛かったです。

お料理は洋食でした。ボリュームは十分で、メインのお肉が出てくる頃にはお腹がいっぱいでした。前菜、お魚料理、お肉料理とどれもとても美味しかったです。

スタッフの方と関わる場面が少なかったので、特に評価しにくいですが、披露宴会場の外ではトイレの案内などして下さる方が立っていらっしゃったので、迷うことはありませんでした。

大垣駅からは歩いて行ける距離なので、案外近か感じました。ただ、目印になるものがあまり無かったので、方向音痴の人だけだと迷う可能性も。笑
向かっている途中もあまりにものどかな風景だったので、本当にこの先に式場があるのか不安になりました。笑

ナフキンや食器などの小物が可愛かったです。

THE SUITO HOUSE

ザ・スイトハウススタッフ一同 より

(返信日:2017年7月17日)

この度は、ザ・スイトハウスにご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、とても良い評価を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ザ・スイトハウスは大垣市内の式場の中でも最高の立地でございます。
結婚式当日は会場前に両家名の看板を立ててお待ちしております。

お料理にはザ・スイトハウス一番の自慢の部分でございます。
レストランが始まりの会社だからこそ老若男女問わず、様々な方に
満足していただけるお料理を提供できているのかと思います。
是非記念日に系列のレストランにお越しください

また是非、ザ・スイトハウスにも遊びに来てくださいね。

本当にこの度は、素敵な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモブサイコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITO HOUSE
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
0066-9680-573354
0066-9680-523703
THE SUITO HOUSE(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県大垣市林町6-80-56