設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの思いやりと便利な立地(投稿者tiareperlさん)THE SUITO HOUSE(エルフラットグループ)口コミ

tiareperl さん(11件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2016年09月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

スタッフの思いやりと便利な立地

見積りは他と変わらず、だいたい350万くらいだと言われました。人数は60人です。

チャペルの雰囲気はとても好きでした。水が流れていて木のぬくもりがある感じでした。室内型だったので、天気に関係ないのも魅力でした。ただ、チャペルから階段で降りた先になぜかヤシの木があって、そこが、ムードと合わずでした。

料理の試食をしていない

レストラン経営もしてるグループのようです。彼の出身地と私の出身地の食材を使って料理するといってくださいましたが、他のところに決めてしまったのでお断りしました。すごく良い発想だなと思いました。

同じ世代の方が対応してからとても感じが良かった。正直スタッフで選ぶならこちらでした。両親と同じ結婚記念日に式をあげる予定だったのですが、とても素敵と感動してくださり、人間味や親しみやすさを感じました。

大垣駅から直結のためとても便利。住宅街の中にあるので一見式場には見えないですが、わかりやすいです。

立地、スタッフの親しみやすさは抜群だった

THE SUITO HOUSE
ザ・スイトハウススタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年07月17日)

この度は、ザ・スイトハウスにご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、とても良い評価を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ザ・スイトハウスは大垣市内の式場の中でも最高の立地でございます。
結婚式当日は会場前に両家名の看板を立ててお待ちしております。

お料理にはザ・スイトハウス一番の自慢の部分でございます。
レストランが始まりの会社だからこそ老若男女問わず、様々な方に
満足していただけるお料理を提供できているのかと思います。
是非記念日に系列のレストランにお越しください

スタッフに関しても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
tiareperl様からのお言葉を糧にこれからも全力で精進して参ります。

また是非、ザ・スイトハウスにも遊びに来てくださいね。

本当にこの度は、素敵な口コミありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

THE SUITO HOUSE(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-538162 ☆通話無料☆

定休日火曜定休(祝日は営業) 受付時間10:00〜19:00

岐阜県の他の式場を探す

THE SUITO HOUSE