結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「THE SUITO HOUSE(ザ スイト ハウス)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大垣駅
tiareperl さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年9月
演出 - 料理 -

スタッフの思いやりと便利な立地
tiareperlさん(THE SUITO HOUSE(ザ スイト ハウス)口コミ)

見積りは他と変わらず、だいたい350万くらいだと言われました。人数は60人です。

チャペルの雰囲気はとても好きでした。水が流れていて木のぬくもりがある感じでした。室内型だったので、天気に関係ないのも魅力でした。ただ、チャペルから階段で降りた先になぜかヤシの木があって、そこが、ムードと合わずでした。

レストラン経営もしてるグループのようです。彼の出身地と私の出身地の食材を使って料理するといってくださいましたが、他のところに決めてしまったのでお断りしました。すごく良い発想だなと思いました。

料理の試食をしていない

同じ世代の方が対応してからとても感じが良かった。正直スタッフで選ぶならこちらでした。両親と同じ結婚記念日に式をあげる予定だったのですが、とても素敵と感動してくださり、人間味や親しみやすさを感じました。

大垣駅から直結のためとても便利。住宅街の中にあるので一見式場には見えないですが、わかりやすいです。

立地、スタッフの親しみやすさは抜群だった

THE SUITO HOUSE

ザ・スイトハウススタッフ一同 より

(返信日:2017年7月17日)

この度は、ザ・スイトハウスにご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、とても良い評価を頂き誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

ザ・スイトハウスは大垣市内の式場の中でも最高の立地でございます。
結婚式当日は会場前に両家名の看板を立ててお待ちしております。

お料理にはザ・スイトハウス一番の自慢の部分でございます。
レストランが始まりの会社だからこそ老若男女問わず、様々な方に
満足していただけるお料理を提供できているのかと思います。
是非記念日に系列のレストランにお越しください

スタッフに関しても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
tiareperl様からのお言葉を糧にこれからも全力で精進して参ります。

また是非、ザ・スイトハウスにも遊びに来てくださいね。

本当にこの度は、素敵な口コミありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITO HOUSE
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
0066-9680-573354
0066-9680-523703
THE SUITO HOUSE(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県大垣市林町6-80-56