結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「THE SUITO HOUSE(ザ スイト ハウス)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

STAR- さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年7月

"おもてなしが詰まった素敵な会場です”
STAR-さん(THE SUITO HOUSE(ザ スイト ハウス)口コミ)

とても綺麗で古さ汚さといったところは一切ありませんでした。車椅子の方なども結構みえましたが、全然だいじょうぶで、設備や空間的にも考えられてました

フラワーシャワーは赤絨毯の敷かれた大階段で行いました。天井も高く、横幅も広く、今までに見たことのない空間は、価値ある瞬間を過ごすことが出来ると思います。

前菜から彩りも華やかで、とっても美味しかったです!
ボリュームも丁度良く、デザートまでペロッと食べてしまいました。
会場併設のキッチンには、正直驚きました(笑)

グラスが空いてるか、常にチェックが行き届き、さすがだと感じました。
貸切の会場だったので、スタッフの片も多く気配りが素敵だと思いました。

駅から近くて便利でした!
駐車場もたくさんあったので、車で来るのもいいかと思います。

THE SUITO HOUSE

ザ・スイトハウススタッフ一同 より

(返信日:2017年7月17日)

この度はご参列頂きまして誠にありがとうございました。
また、心温まるお言葉を頂き感謝いたします。

ザ・スイトハウスでは常日頃より、お客様に素敵なお時間をお過ごし頂けますようスタッフ全員が心掛けております。
特にご列席の皆様にはリラックスした状態でパーティーをお楽しみ頂きたく、『安心感』を提供できる体制を保つよう日々努めております。
STAR-様が過ごされたザ・スイトハウスでのお時間がそのようなものでありましたら、私どもスタッフ一同にとりましてもとても幸せなことでございます。

STAR-様のお言葉を励みに、今後ともスタッフ一丸となりチームワークを高めていきたいと思います。

この度は貴重なご投稿を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSTAR-さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITO HOUSE
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
0066-9680-573354
0066-9680-523703
THE SUITO HOUSE(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県大垣市林町6-80-56