結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「THE SUITO HOUSE(ザ スイト ハウス)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ラッキー&ジュン さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

水の都・大垣の隠れ家的結婚式場
ラッキー&ジュンさん(THE SUITO HOUSE(ザ スイト ハウス)口コミ)

赤茶色の木をふんだんに使った作りになっていてゴシックな感じもあり且つ重厚感もあり厳かな雰囲気が出ていて良かったと思います。設備は通常には揃っています。

パーティー会場から水辺に移動できるんですが、そこがまるでリゾートみたいな別空間になってて特に素敵だなって思いました。演出ではないかもしれませんが、そこが特段に良かったと思うので書かせてもらいました。

季節感溢れる彩ある料理がシンプルな白い食器に映える見た目にも可愛いお料理でした。味も美味しかったです。特にデザートが◎でした。

スタッフさんは笑顔で優しく応対してくれて気持ち良い時間が過ごせました。

JR大垣駅北口から徒歩5分とアクセスは抜群だと思います。住宅街と商業施設の狭間で、こんな所に結婚式場があったんだ!と思う場所にありました。

知る人ぞ知る結婚式場って感じす。地元に住んでるのに知りませんでした。でも隠れ家っぽいとも言えますしすごい雰囲気が良くてホテルとかで行う式にはない味わいがある良い式場でした。

THE SUITO HOUSE

ザ・スイトハウススタッフ一同 より

(返信日:2017年7月21日)

【挙式会場について】

挙式会場は木目を基調として、重厚感と厳かな雰囲気の中、
キリスト教式・人前式ともに相応しい空間でとりおこなえます。

【料理について】

当日のお料理ご満足頂けたとのことで、シェフも喜んでおります。
お料理は、一皿一皿に想いを込めこだわっております。
お褒めのお言葉を糧に、スタッフ一同、
今後も料理やサービスクオリティの向上に励んでまいります。

【ロケーションについて 】

会場は、大垣駅からスグの閑静な住宅街と商業施設の狭間にあり、
広く駐車場もご用意させて頂いておりますので、
皆様に喜んで頂ける立地、そして最新の設備が揃っていると思います。
会場の大きな門にはご両家名の看板とスタッフが立って
皆様をお出迎えさせていただいております。

【この式場のおすすめポイント】

パーティー会場に併設されたガーデンとプールは、
会場の中とはまた違う雰囲気をお楽しみいただけますよう
リゾートを感じていただける非日常空間が広がっております。

スイトハウスは一軒家貸切邸宅になりますので、
当日はご新郎新婦様の別荘のようにお過ごしください。

ご投稿いただきましてありがとうございます。この度はスイトハウスにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご投稿いただきましてありがとうございます。
次回のご来館心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッキー&ジュンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITO HOUSE
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
0066-9680-573354
0066-9680-523703
THE SUITO HOUSE(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県大垣市林町6-80-56