結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「THE SUITO HOUSE(ザ スイト ハウス)」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆんゆん2 さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年4月

アットホームな式がしたい方におすすめ
ゆんゆん2さん(THE SUITO HOUSE(ザ スイト ハウス)口コミ)

新しい建物できれいです。挙式会場はこじんまりとしていますが列席者と近いです。
化粧室などの設備、清掃も行き届いていました。

式場入り口に新郎新婦の大きなパネルが置いてあり、面白かったです。参列者はそのパネルの前で写真撮影をして楽しんでいました。
挙式後、階段を利用して菓子まきをして、盛り上がっていました。

見た目はよかったですが全体的に量が少し物足りなかったです。デザートがおいしかったです。

笑顔で接客してみえました。
飲み物の追加など迅速に対応してもらえました。

駅から歩いて行ける距離でよかった。目の前にショッピングセンターがあるため賑わっている。気になる人とそうでない人に分かれると思う。

とても利用しやすい式場だと感じました。

THE SUITO HOUSE

ザ・スイトハウススタッフ一同 より

(返信日:2017年7月21日)

この度はスイトハウスにお越しいただき誠にありがとうございます。

会場は、大垣駅からスグの閑静な住宅街にあり、
広く駐車場もご用意させて頂いておりますので、
皆様に喜んで頂ける立地、そして最新の設備が揃っていると思います。

披露宴会場は150名収容可能の広さを持っておりますので、ゲストの皆様にゆったりと過ごして頂ける空間です。さらに披露宴会場と併設のガーデンとプールを使ってナイトイルミネーション、花火、バルーンリリース、デザートビュッフェなど多様な演出が叶います。

スイトハウスは一軒家貸切会場です。当日は全スタッフでご新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の一日となるようお手伝いをさせて頂いております。今後も困ったこと、ご要望がございましたら、何なりとお申し付けください。

お食事に関しましては、個々のお客様に合わせてお苦手な食材やアレルギー食材への対応はもちろん、全てのお食事がお箸で召し上がって頂けますのでご安心ください。旬の食材や、お2人の好みにあわせ、お食事内容を変えております。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんゆん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE SUITO HOUSE
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
0066-9680-573354
0066-9680-523703
THE SUITO HOUSE(エルフラットグループ)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 平日11:00~19:00/土日祝9:00~19:00
住所 岐阜県大垣市林町6-80-56