東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「BENOIT」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

エスプレッソルト さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

雰囲気がとにかくすてきです
会場では人前式のみ可能です。
エスプレッソルトさん(BENOIT口コミ)

お料理以外は、必要であれば追加していく形です。節約することも、膨らませることも自由にできます。

随所にこだわりが見られます。床も階段も、材質の良さを感じますし、壁や小物など、一つ一つかわいいです。明るい室内で、お花なども最低限で済みます。割と広いので、40名くらいからがいいと思います。女の子ウケはとてもよいです。

お料理以外の部分は、自分たちでいくらでもアレンジできます。コスパはよいですし、プランナーさんに、いろいろと相談できるので、安心です。プランナーさん自身も、このお店で式を挙げていらっしゃるので、経験談も聞け、とてもためになりました。

デザートのみの試食でした。とても美味しかったので、お料理も期待ができますが、年配の方向けではないかと思います。

ソムリエ兼プランナーさんがいます。とても感じもよく、楽しい方でした。昼間にお邪魔しましたが、テキパキ対応してくださいました。

表参道駅から近く、便利です。青山学院大の通り向かいのビルの中にあります。最初は、普通のビルの中なのでびっくりしますが、エレベーターで上がると異世界が広がっています。

エスプレッソルトさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエスプレッソルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 BENOIT
住所 東京都渋谷区神宮前5-51-8 ラ・ポルト青山10F